Author Topic: Жизнь в арендованной квартире  (Read 2534 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Жизнь в арендованной квартире
« on: 31 January 2015, 15:01:55 »
Мы еще не переехали, только вещи носим, а консьержу уже соседи снизу пожаловались. мол, громко им. Я даже представлять боюсь, какой у них будет шок, когда наши дети играть начнут. как они обычно играют... :obmorok: И что делать?
А вам как живется на съемной квартире?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Жизнь в арендованной квартире
« Reply #1 on: 31 January 2015, 15:22:05 »
ООО, это больная тема.
Наш хозяин предупреждал, что у соседа снизу скверный характер. Но дети у меня спокойные, старшего вообще с дивана не сгонешь, ну а маня такая кнопка, какой там шум с неё, так я думала... Сосед снизу появился на пороге через 3 дня, как мы поселились. Скривил такую году, что аж у меня челюсть свело и стал ныть, что у него штукатурка на голову падает . девочки, ну клянусь, ей просто не от чего было упасть. Я тогда решила быть вежливой и что то там пробормотала. Это была моя ошибка, надо было сразу чётко дать отпор и сказатью что от 8 килограмового ребёнка, даже еслиб он скакал ничего бы в сталинке не обсыпалось и шёл бы ты дядя нервы лечить. В итоге прошло пару дней и он опять на пороге и уже не мямлит, а с наездом. Ну а у меня был плохой день и я сказала ему все что думаю. Он пожаловался хозяину, хозяин видел мою Маню и в историю о штукатурке слава богу не поверил. С тех пор прошло пол года и вот наднях, было около 8 вечера, манюня разбила воду на кухне и стала в ней плескаться, отпала нгогами по воде. Дома она ходит в ортопедических сандалях, признаю стоял приличный грохот)). Но блин это 8 вечера всего, мы на кухне а не в спальне и это длилось от силы 30 секунд. И тут же отчаянный грохот по батареям. Я так псизанула, так била по нашим батареям в ответ, думала или нож или батарея сломаются. Вот такие психи дядя и я))))) :vshoke:

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #2 on: 31 January 2015, 15:55:44 »
Мы на первом, так что скачем как кони :haha:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #3 on: 31 January 2015, 16:18:29 »
Дядя привык, что сверху никого?

У нас сверху долго соседи не жили, поселились и по вечерам ребенок "роняет металический шар". Это по звукам.
Ну и фиг. Это даже не перфаратор ))))

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 31 January 2015, 17:27:10 »
У хозяина, что тут жил 2 дочки, лет 10 младшей,  так что наверное лет 5 последних тихо жил)

Offline Ma_Rita

• Заглянул на минутку
  • **
  • Татьяна, мама Риты
    • View Profile
« Reply #5 on: 31 January 2015, 19:10:55 »
Мы на втором этаже живем, под нами офис какой-то, жаловаться не приходили :haha: Хотя Рита тот еще любитель с дивана на пол попрыгать. А когда сестра двоюродная в гости приезжает, они на пару могут этим заниматься :vshoke: А вот над нами живет семья молодая с сыном лет 3х. Вот у них режим странный - часов с 10-11 вечера пик активности начинается, в футбол они с папой играют что ли...вобщем это может продолжаться до часу ночи :nichese: Я вроде как с пониманием пытаюсь к ситуации относиться, но иногда напрягает если честно :confused: даже руки к батарее тянутся иногда :haha:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #6 on: 31 January 2015, 19:26:30 »
нам стучат в стену и по батареям когда малой плачет. в самом начале когда он в 9 часов вечера смеялся и секунд 30 попрыгал, то позонили хозяйке :haha: но эта скажена соседка правда стучит всем соседям. бывает даже среди ночи, когда вроде везде тишина, может начать стучать)))

Offline Ma_Rita

• Заглянул на минутку
  • **
  • Татьяна, мама Риты
    • View Profile
« Reply #7 on: 31 January 2015, 19:34:50 »
нам стучат в стену и по батареям когда малой плачет. в самом начале когда он в 9 часов вечера смеялся и секунд 30 попрыгал, то позонили хозяйке :haha: но эта скажена соседка правда стучит всем соседям. бывает даже среди ночи, когда вроде везде тишина, может начать стучать)))
Непорядок, тихо слишком  :haha:

Аааа, еще вспомнила...на прошлой неделе кто-то из наших соседей с 4х до 6ти утра слушал гимн Украины и украинские народные песни :mauridia2:
Я вобще спокойно к посторонним соседским звукам отношусь, тем более мы и сами можем часто быть их источником. Но вот после 11 вечера и тем более ночью как-то хочется тишины. :girl_sigh:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #8 on: 31 January 2015, 22:43:59 »
У нас нет проблем с соседями, слава богу. Хотя дом панельный и мы сверху слышим ребенка постоянно, как они тарахтят игрушками, топают, что-то роняют, иногда ссорятся... Но нам это не мешает. Мы вот только, осознавая такую слышимость, понимаем, что служим для наших соседей эдаким радио для взрослых 18+. :ap: Но жалоб пока не было. :ap:

А вот у мамы был неприятный случай. Ее в тот момент дома не было, был брат с женой. Пришел к ним участковый и сказал, что на них соседи снизу накатали жалобу в милицию, что они громко мебель катают. :wacko: Это при том, что у них полностью укомплектованная квартира с дизайнерским ремонтом, там и катать-то нечего. Ну, участковый извинился, говорит, что это у них баба шальная живет, вечно на всех жалобы пишет. Жена брата пошла с участковым к ней, она не открыла, хотя консьержка сказала, что та дома. Так и жалоба на мебель выглядит абсурдно при том, что половина дома еще делает ремонты и регулярно тарахтит перфораторами - вот где реальный шум. Это кстати, оказался большой минус, потому что когда мы смотрели квартиру, оформляли договор было тихо. А сейчас регулярно шумят, мои даже выходят гулять, потому что невыносимо. Вот где жаловаться надо бы, но и тут не подкопаешься, у них там режим - шумные работы только до 18.00. Короче, что эта чумная хотела, мы так и не поняли. Что интересно, мама потом ее выловила и она сказала, что ничего не писала. :an: Загадочная история. Мы даже думали, может мошеник какой-то приходил, но консьержка подтвердила - нет, реально участковый. Ну, вот такая история.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 01 February 2015, 00:09:36 »
у нас тоже вроде все ок. мы на втором этаже - под нами явно кто-то есть))))
маруся - девочка спокойная, не шумная. но бывает частенько часов в 11 вечера начинает демонстрировать нам свои гимнастические трюки и прыгает с дивана на пол на коленях - звук такой, что даже меня напрягает. делает она это долго. я иногда одергиваю - под нами люди, спят уже. не стоит мешать. но.. ттт... пока жалоб не поступало)