Author Topic: Жизнь в арендованной квартире  (Read 2523 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Жизнь в арендованной квартире
« Reply #10 on: 05 February 2015, 10:13:10 »
девочки, ну у нас тяжелый, конечно, случай. Я это и сама понимаю - у нас 4 ребенка и все громкие. Но в тот день, когда на  нас пожаловались, мы почти и не шумели, вот от чего я напряглась.
А еще скажите, как вы интерьер облагораживаете? рамочки там с фотками, часы вешаете? я никогда не жила в съемной квартире, не понимаю, что можно, а что нет. Я б уже все поразвешивала, а муж против, грит надо согласовывать
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #11 on: 05 February 2015, 10:28:58 »
ВСе зависит от настроя хозяев.  знакомые даже на перестановку дивана долго хозяйку уламывали. А нашей хозяйке дела нет до квартиры, делайте, что хотите. Но мой муж возмущается, когда я заикаюсь о фото на стенку, мол, негоже чужие стены долбить :ap: Хоть вот УФО вешали, и полки, крючки всякие.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #12 on: 05 February 2015, 11:06:18 »
у нас вроде очень флегматичный хозяин, мне показалось, что ему все равно, что в квартире делается
а Вадик все равно настаивает, чтоб согласовали
а мы его вчера позвали, чтоб он пришел посмотрел в каком состоянии квартиру мы приняли, ну и вот нюансы все согласовать, а он не пришел. Короче, ждем  :girl_sigh:

Сейчас мне самое большое неудобство доставляет отсутствие гигиенического душа. Как же быстро мы привыкаем к комфорту и как тяжело потом от него отвыкать! Девочки, это супер вещь, от как без него жить? я уже не помню :vshoke:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #13 on: 05 February 2015, 11:40:37 »
Мне Макс привез из Донецка несколько картинок на стену, но не тех, что у нас висели, а которые были бесхозные, так сказать. А тут вписались отлично. Мы спрашивали у хозяйки, можно ли дырку просверлить, она нам разрешила.
Я еще пару горшков с цветами купила, не хватало свежести - драцену и спатифиллум. Они такие пышные, хорошо украшают интерьер. Купила бы больше, но они дорогие, зараза.
Поскольку у нас не было ни мебели, ничего крупного из дома, то важны были любые мелочи из дома - френчпресс, который Макс привез, блендер. Еще посуду купила, хотела кушать из красивых тарелок. Ну, вот так и облагораживали.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 05 February 2015, 13:15:58 »
Катя, согласовать, считаю, нужно.
нам сразу дали на это все зеленый свет. повсюду развесила фотографии, картины, полочки, когтеточки и все что необходимо - навешали короче кучу.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #15 on: 02 July 2015, 11:48:57 »
девочки, а у кого то есть газовая колонка? мы здесь по счетчику почти по 100 кубов газа крутим, я не пойму чего так много( может ли это от самой колонки зависеть, она тут древняя( и это же млин 500 грн терь(

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 03 July 2015, 18:45:59 »
У нас газовая колонка, за прошлый месяц 15 кубов накрутили. В этом больше будет, девчонки долго в ванной плещутся  :girl_sigh:
Это я не пеку ничего, и посуду чаще мою холодной водой
колонка древнючая  :aga: думаю, от колонки не зависит

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 03 July 2015, 21:40:15 »
что ж у нас так((
духовка єлектро, мы тоже не плещемся, в нашей ванной такого желания не возникает, только посуда от колонки(

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 04 July 2015, 07:56:16 »
что ж у нас так((
духовка єлектро, мы тоже не плещемся, в нашей ванной такого желания не возникает, только посуда от колонки(
Это очень много.... у нас так с обогревательным котдом в Донецке выходила. Тем более если вы только посуду моете и купаетесь

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 04 July 2015, 10:40:51 »
при нынешних ценах 100 кубов это разорение((
Алена, может со счетчиком проблемы?