Author Topic: Покупка недвижимости на первичном рынке.  (Read 8132 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Девочки, а что вы умаете за Ирпень?Цены там заманчивые. Есть от 10000 однушки в цоколе. Я вот мониторю. Мужа настраивавю, что нужно чтото думать

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Цоколь не относится к жилому фонду, там комуналка как для коммерческих организаций и прописаться нельзя. А вообще переезжайте, будем соседями.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
ого, не знала такого... Ясно почему цена такая. Это я мониторю, муж правда против киева, а я хочу или наше продать или купить чтото маленькое но свое

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
И я никогда не сталкивалась с такими тонкостями цокольных этажей. Раньше был жилой, вроде

Мои знакомые Ирпень хвалят, а родственник снимал там и сказал, что больше ни ногой. Сама не была, поэтому ничего не могу сказать

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ага. Пепевод в жилой фонд 1000$ $дополнительно

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Маша, а Чабаны, Вишневое не мониторила? Софиевская борщаговка?
Это все новые районы,новострои, но дешевле чем по Киеву, так как за его границей.
И ближе, чем Ирпень до цивилизации Киева
Об Ирпене я ничего плохого не слышала, там воздух чистый, лес, и цивильно все
но далеко до Киева
Говорят, пенсионерам хорошо там жить, которым ежедневно на работу ездить не нужно
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Хорошие отзывы о Буче слышала. И там тоже новострои прямо в лесу, парк красивый, инфраструктура нормальная

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Я веду беседы с мужем уже пол года. Я не вижу смысла платить аренду, когда можно жить в своем. Пусть оно маленькое. Да и в Киеве муж точно работу найдет. И я поваром тоже. И никаких заморочек с разрешениями и тд.
 Плюс в Киеве у нас бабушка. Пусть и я не верю что сильно поможет.
но хоть какая то подстраховка.
 Но он уперся. Нихочу и все. А я тут не вижу смысла оставаться. Да есть работа и сад и школа и Минск чудесный чистый город. Чего не скажешь о Киеве. Но какие у нас тут переспективы? Квартиры тут дорогие.
 Я хочу жить и смотреть в будущее, я третьего хочу , собаку.
А не думать все ли будет хорошо в этом месяце или нет.
Да в муже тут заинтересованы. Подняли зп. В феврале я выхожу на работу.   Но жилья то нет. И все далеко.
У меня тут конечно появились знакомые. Но все равно я дома одна, только инет спасает и  фотография со школой.

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Маш, имхо, но третий и однушка в Ирпени вещи малосовместимые.
Конечно, какеи-то перспективы нужно высматривать и к чему-то стремиться, но точно не в Ирпень.
И еще, после всех этих событий, лично у меня приоритеты очень поменялись, я не хочу свое жилье. По крайне мере в Украине.
Лучше быть более мобильным, без привязки к месту жителсьвта.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
 Понятно что третий  в однушке это убится веником. Но если все правильно сделать. То можно и двушку купить. Просто сейчас стоятэти две квартиры в донецке. Сдаются. А я с них ни копейки не вижу. Задолбало