Author Topic: Покупка недвижимости на первичном рынке.  (Read 8152 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Задолбало, понимаю.
но Ирпень не выход. Тужиться ради двушки в Ирпени лично я не вижу смысла  :pardon:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Маша, а Чабаны, Вишневое не мониторила? Софиевская борщаговка?
Это все новые районы,новострои, но дешевле чем по Киеву, так как за его границей.
И ближе, чем Ирпень до цивилизации Киева
Об Ирпене я ничего плохого не слышала, там воздух чистый, лес, и цивильно все
но далеко до Киева
Говорят, пенсионерам хорошо там жить, которым ежедневно на работу ездить не нужно
Катя, вообще с Ирпеня на электричке до метро Святошино (если я правильно помню) ехать минут 15-20.
Так что спорны некоторые моменты

А вот с софиевской борщаговки добираться очень неудобно и долго везде

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
... после всех этих событий, лично у меня приоритеты очень поменялись, я не хочу свое жилье. По крайне мере в Украине.
Лучше быть более мобильным, без привязки к месту жителсьвта.
тоже долго думала над этим вопросом, но если ставить своей целью проживание в Украине, мне кажется, нужно стремиться к своему жилью. Не тот у нас менталитет и сервис аренды, чтоб жить в удовольствие в съемном жилье. А вот если в планах эмиграция, тогда да, наверное, нет смысла вкладывать в недвижимость
хотя... тоже спорный вопрос. Недвижимость это актив, инвестиция. Тут есть риски. Но и выгода бывает не малая.

"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
наверное и мы к этому пришли, предстоит поиск жилья для покупки, ничего не получается с иммиграцией((.  с чего начать поиск жилья и как во всем этом разобраться понятия не имею, а учитывая что привыкли к центру, кхе))
Катя, я не нахожу тему, где ты про всякие жк инфу выкладывала?
А еще вопрос как вы относитесь к котеджным поселкам?

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Ален, мне кажется, что все зависит от наличия транспорта , ориентировочной суммы и места работы
Потому как , например, в Броварах есть варианты 84 кв м за 35 тыс долл , причем это не инвестиция, а сданный дом

Знакомая кумила квартиру в доме застройщика Атлант , пгт Коцюбинское, недалеко от метро Академгородок и тд
Вообще надо сначала определиться с районом. На борщаговках жилье с ремонтом в новостроях недорого, но там жить я бы не хотела ни за что)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Ален, я счас с телефона, не удобно. Буду у компа, расскажу
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
ну вот в том и дело, если купить всего за 35000, то и вторую машину купили бы

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
ну вот например http://evrodim.com/cherry-little-farm
трудно понять насколько єто удобно/неудобно и можно и вообще там жить круглый год (пишут ессно можно) и всего 10 км от киева якобы, но вроде ведь дешево совсем, почему..

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
О мы вчера с мужем долго лазили по сайту. До свекрови карта показывает 27км. До центра Киева 37. Домики и цена понравились. Садик и школа далековато конечно. 3км. Почему построенный дешевле чем в проэкте? Насчет сэндвич панелей. У нас из них пристройка комната. Полет нормальный.
 По бензину конечно дороговпто ввходит. Посчитали около 3тыс грн на нынешний момент. Интнресен момент отопления еще. Интересносколько будет тянут  электро котел. Или дровяной. Или гибридный. В общем приятно было помечтать))))

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Ален , по этой причине надо ориентироваться на место работы. Выезжать и смотреть на место , что и где. Насколько вам подходит все, есть ли школы и сады. По написанному мало что понятно

Например, ирпень -Версаль парк (Катя показывала). Все красиво, но есть нюансы из граничащего с комплексом рынка городского , обслуживания территории по 6 грн за квадрат и тд

Или новострой-квартира в 90 кв , а там напряжения выделено на 5 приборов максимум
И тд