Author Topic: Покупка недвижимости на первичном рынке.  (Read 8170 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
ну вот например http://evrodim.com/cherry-little-farm
трудно понять насколько єто удобно/неудобно и можно и вообще там жить круглый год (пишут ессно можно) и всего 10 км от киева якобы, но вроде ведь дешево совсем, почему..
8 квт -это очень мало на дом
Насколько мне помниться, то на такие объемы надо около 15-18 квт
В общем, если вы смотрите загород, то мне хвалили Золоче, там и квартиры есть , но я ни разу там не была.
И вообще приверженец квартиры и в городе, пусть и небольшом

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
а я не хочу небольшой( вернее не то, что даже не хочу, но вот вчера ездили в "Чайку" и смотрели там трешку 85 кв, даже мой папа сказал, ой как места мало, при том. что он всю жизнь живет в крошечной двушке. Илье уже почти 13, мы его слегка бесим, он мне говорит, что ему нужно собственное пространство и я очень-очень-ну очень хочу девокчовую комнату для Мани, прям до слез хочу((
Вот и выходит должны быть три спальни, пусть и небольшие и гостиная.
Еще были в Акварели-2, там все кроме двухуровневых маленькие, а на двухуровневую мама уперлась рогом, мол что за ужас такой, зачем вам столько, надо же и ремонт делать. Короче вчера уже так спорили и не сходились во мнениях, что поссорились(
Мы бы и там где Катя живет что то хотели посмотреть, но сейчас вроде нет ничего(

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Я имела в виду в небольшом городе, а не небольшую квартиру ;)
Это я о том, что бровары и подобные города -спутники считаю неплохим вариантом

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
а я не хочу небольшой( вернее не то, что даже не хочу, но вот вчера ездили в "Чайку" и смотрели там трешку 85 кв, даже мой папа сказал, ой как места мало, при том. что он всю жизнь живет в крошечной двушке. Илье уже почти 13, мы его слегка бесим, он мне говорит, что ему нужно собственное пространство и я очень-очень-ну очень хочу девокчовую комнату для Мани, прям до слез хочу((
Вот и выходит должны быть три спальни, пусть и небольшие и гостиная.
Еще были в Акварели-2, там все кроме двухуровневых маленькие, а на двухуровневую мама уперлась рогом, мол что за ужас такой, зачем вам столько, надо же и ремонт делать. Короче вчера уже так спорили и не сходились во мнениях, что поссорились(
Мы бы и там где Катя живет что то хотели посмотреть, но сейчас вроде нет ничего(
все упирается в сумму , я считаю.
Ну и планировки хорошие искать , вот у нас почти 120 кв м, но планировка такая, что 3 спальни ну никак не получается, а в Донецке у бабушки 96 кв м в доме 60х гг -была полноценная 4-хкомнатная квартира

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
ну да, нам ближе и не светит(

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Информация про разные ЖК
вот девушка прекрасные отзывы пишет о разных новостроях:

Где в Киеве жить хорошо?
Тайный Покупатель о Новостройках Киева и области.

ссыль http://gdevkievezhithorosho.com/

У нее очень подробненько все, очень досконально. Но учитывай, что она везде пишет о недостатках. Просто нужно объективно оценивать, с чем вы готовы мириться, а с чем нет

А еще вопрос как вы относитесь к котеджным поселкам?
конкретно мы не очень. Нам с мужем не нравится быть привязанными к автомобилю. Мы хотим жить в цивилизации, чтоб ифраструктура вся рядом - школы, развивалки, магазины и пр.
Родственники год жили в котеджном городке. В Руликове. там очень хорошего уровня котеджный городок и поначалу им  и нам очень нравилось. Нам вообще нравилось, потому что мы по выходным приезжали  :ap: а им нравилось месяца 3. Потом глава семейства начал говорить, что задолбался ездить на работу и с работы, думать, когда ехать, чтоб не попасть в пробку, а супруга сказала, что в какой-то момент одичала. такая жизнь классная на пенсии - свежий воздух, птички поют, тишина и умиротворене. А когда еще куда-то хочется ездить, как-то развлекаться и развлекать-развивать детей, то очень быстро устаешь от того, что ты от цивилизации далеко
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
С чего начинать? я бы начала изучать просто все новострои Киева   и близь лежащих окресностей. Смотрела бы визуально, что нравится, изучала инфраструктуру рядом, смотрела цены, и если устраивают, изучала инфо по застройщику. Сейчас ооочень много вариантов. Даже странно, экономика легла, а киев строится и строится
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Катя, cпасибло! Что то я не видела сообщение раньше. Сайт этот смотрю. Так и делаем, ездим, смотрим, от печерска все далеко кажется)). Да, те дома и коттеджи что нам доступны в глухомани(

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Мы были у вас в лико, понравилось, но сейчас нам сказали и показать нечего(
А еще сказали, что все что новое строят все небольших площадей, потому как сейчас перестали по 100 и больше покупать

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
Сейчас строят много однушек, действительно. Но всегда можно объединить две квартиры при наличии.