Author Topic: Покупка недвижимости на первичном рынке.  (Read 8182 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Девочки, мы с мужем влюбились в проект Парк-ленд
он находится рядом с Лико-градом, мы часто ездим мимо и видим его из квартиры родственников на 18 этаже

вот на этом моем фото он хорошо виден

а это их сайт
http://park-land.com.ua/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=297161207&utm_term=%2B%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%2B%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4&gclid=CjwKEAjw8Jy8BRCE0pOC9qzRhkMSJABC1pvJKWz21qUmvZffO1E-gDZNiwjYK6_i453QMNVdeIZxPhoC94vw_wcB

мы ходили по территории, три дома уже сданы и ландшафтный дизайн именно такой, каким его рисуют на сайте - вообще с ума сводит своей красотой и опрятностью. Фасад, внутренний дизайн подъездов, прилегающая территория - все с таким вкусом и шиком, что даже не верится, что стоимость квадрата в этом проекте 17,500грн. Он выглядит очень элитно.

Застройщик, насколько мы смогли выяснить, надежный. Квартиры улетают очень быстро. К моменту сдачи дома уже все раскуплено. То есть сейчас можно купить только то, что в стройке.

месторасположение, с одной стороны, нас пугало - комплекс начали строить в пром.зоне, между ТТУ и старой заброшенной фабрикой игрушек. Однако, во-первых, вокруг всей территории возвели высокий красивый забор, находясь внутри комплекса вообще нет ощущения непривлекательности. наоборот! кажется, что ты  в европейском очень ухоженном городке. а во-вторых старая заброшенная фабрика продана, снесена и на ее месте вырастет еще один комплекс "Британский квартал". Это панельки, но визуально они очень красивые, в английском стиле, так что соседство будет весьма привлекательное вгляду.

А до метро Васильковская 10 минут ходьбы.
Скоро выбросят в продажу 7 и 8 дом, они будут с видом на зеленую зону и аэропорт Жуляны  :kruto:

вставлю немного фото. кому лень на сайт идти :podmigivaet:

подъезд

"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Красиво! !! Прям очень. Вы опять хотите поменять квартиру?😀

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Мы так много всего объездили и посмотрели, что мне стало ясно. что я никогда не решусь что то купить))
В основном волосы дыбом от отзывов на форумах, то воды нет и люди судятся, то деньги не возвращают так и не сдав дома или по старому курсу и тд и тп(.
Так, например, в одном месте смотрели квартиры в почти построенном доме, где уже стены поштукатурены. Идет на кухне и ванной по одной трубе, нет никакой развязки ни к раковине, ни к ванной, просто одна ровная труба. Муж спрашивает: а где остальные трубы. Ответ менеджера звучал так, будто это плюс и бонус что их нет: ну как же, вы сами  сможете по своему усмотрению все разместить и проложить трубы как вам будет нужно. Я вот не сильно разбираюсь в строительстве, но разве не должно быть какого то технического плана утвержденного или как его правильно назвать. И потом уже стены готовые, что трубы поверх них цеплять или долбить стены или что вообще это значит?? Короче мы такого насмотрелись и теперь сидим в унынии(

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
Все трубы проводишь сам-это оптимально. В донецке в нашей квартире были голые стены из газобетона и два санузла из кирпича, канализация-просто труба торчит. Вот это фото уже без стен в санузлах

И вот после того как мы стены свалили

Обычно так сдается квартира в новострое.
Все эти сдачи с отделкой-я б все равно переделывала, зная строителей и их руки.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Катя, красивый комплекс. А не знаешь, у них рассрочка есть?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Катюша, была рассрочка, но условия меняются, нужно звонить узнавать
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Вы опять хотите поменять квартиру?😀
Алин, ты знаешь, если бы у нас в Лико не был такой привлекательный проект, который мы уже сделали под себя, то очень вероятно, что поменяли бы. Я люблю такие комплексы. В сравнении с тем, как эти ребята облагораживают территорию, наш Лико-холдинг просто жмоты
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Катюша, была рассрочка, но условия меняются, нужно звонить узнавать
спасибо! А вы все родителям ищите?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
нет, мы родителям купили Ирпень.
Точнее они сами себе купили, за деньги от продажи квартиры в Донецке
а мы себе ищем варианты для инвестиций. начали заниматься вынужденно, а в процессе увлеклись ::):

Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
нет, мы родителям купили Ирпень.
Точнее они сами себе купили, за деньги от продажи квартиры в Донецке
а мы себе ищем варианты для инвестиций. начали заниматься вынужденно, а в процессе увлеклись ::):
ясненько) родители взяли там же где вы смотрели?