Author Topic: Покупка недвижимости на первичном рынке.  (Read 8069 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Катюша, спасибо!

Я себя успокаиваю тем, что однушка таки лучше, чем ничего :ap: Да и превратить ее в двушку или трешку легче, чем купить большую квартиру с нуля. :girl_sigh: Главное, чтоб достроились без проблем. Но тут я т-т-т спокойна
Юля, привет! Расскажи, вы уже в своей собственной квартирке?

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Катюша, привет. Заканчиваем ремонт. Думали въедем к октябрю, крайний срок к Новому году, но нет(((((но мы и не спешим, не хотим на коробках жить, планируем по максимуму обставить техникой и мебелью. Хотя в нашем доме некоторые соседи заехали еще в августе.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Катюша, привет. Заканчиваем ремонт. Думали въедем к октябрю, крайний срок к Новому году, но нет(((((но мы и не спешим, не хотим на коробках жить, планируем по максимуму обставить техникой и мебелью. Хотя в нашем доме некоторые соседи заехали еще в августе.
Класс, но все равно уже чуть-чуть осталось. Дом в срок сдали?
Аришка там в школу пойдет?

Offline Shapochka

• Живу я здесь
    • View Profile
Документы мы получили в срок, но в квартиры доступ открыли через несколько месяцев.  Очень долго тянули с пуском газа, его дали только к отопительному сезону, а это тормознуло нам ремонт,  так как до пуска газа нельзя трогать балкон, а мы его решили вносить. Ну, и к застройщику есть вопросы. Уже почти год ЖК, а он еще не все недоделки ликвидировал.

Аришка пойдет не в следующем, а через год, в семь. Поэтому со школой будем определяться, когда перееедем, время есть. В младшую школу не хотелось бы далеко возить.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
я чего-то думала у вас перед прошлым НГ должны были сдать

Offline Shapochka

• Живу я здесь
    • View Profile
Все верно. Перед Новым годом доки,  а ключи в конце весны. А газ вот только в октябре.

Сейчас вот третий дом начинают строить и детский сад.