Author Topic: Службы такси Киева  (Read 2030 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Службы такси Киева
« on: 05 February 2015, 12:11:58 »
Девочки, давайте отзывами делиться. Я часто слышу, что в Киеве очень сложно дело обстоит с такси. Мне пока везло.
Но вот завтра племяшку нужно в аэропорт Борисполя доставить, а погода такая.... стремно немного.
Я постоянно пользуюсь службой онлайн заказов такси.
Удобно. что можно заранее вызвать, сразу посмотреть ориентировочное время в пути и точную стоимость.
Заказала на завтра вот это  http://www.uklon.com.ua/
заказала на всякий случай на час раньше
посмотрим, как они оперативно сработают
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Re: Службы такси Киева
« Reply #1 on: 05 February 2015, 12:59:54 »
Я обычно вызываю Арсенал или Фортуну. Но подвели раз, как-то в 12 ночи не могли с жд уехать, не было машин. Выручила Шалена Черепашка, но там чуток дороже.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 05 February 2015, 13:14:07 »
я пользуюсь мобильным приложением уклон - все нравится.
есть еще на крайняк такого же плана приложение - таксиома. но там чуть дороже чем в уклоне.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #3 on: 05 February 2015, 15:03:07 »
Лиль, первый раз про такие слышу. Это скачивать нужно приложения?
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 05 February 2015, 15:13:34 »
да, в аппсторе или где там приложения вводишь - uklon или taxioma

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #5 on: 05 February 2015, 17:17:20 »
Я в Киеве сначала не могла понять принцип работы служб такси :obnimashki: В Донецке как было - звонишь, диктуешь адрес и тебе говорят через сколько будет машина и какая. А здесь не так, звонишь, диктуешь адрес, сразу цену говорят, но нужно ждать смску - это раз и у меня было такое, что смска приходила - а в ней, мол, извините, не машин в вашем районе :obnimashki: А потом я разболталась с водителем такси и он мне объяснил чо/как. Сейчас практически все работают через интернет - есть специальная программа - она просчитывает маршрут и цену, когда я звоню в службу и мой звонок принимают - они скидывают данные поездки в специальный как бы чат - водители его читают и сами решают брать заказ или нет, если никто не берет, то скидывают как бы в общий доступ. Поэтому на номер телефона на шашечках можно не смотреть, может приехать кто угодно, иногда в целях шифрования вообще без шашечек :al: Еще мне объяснили, что для многих ехать за 10 км на подачу по меркам Киева - уже нерентабельно, есть службы, которые приезжают за тобой в любые дебри, но это фирменные машины и дорого. Еще с собакой поездка - это +10-ка всегда, несмотря на ее миниатюрность, очень часто не берут с животным, даже не уточняя сколько оно весит и какое., ну справедливости ради замечу, что были и те, которые обычно не берут, но узнав, что такса поедет расплывались, мол "таааааксочка, таксу повезу, ждите, щаз буду"
А)Ну и данные, так сказать) Я пользовалась службой "Эконом"(044) 401-07-07;7000 По деньгам вроде нормально, но возможны сюпризы, так сказать.
А приложение, которое Лиля рекомендует, по такому же принципу и работает, видимо, только напрямую, без посредников как бы :girl_sigh:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #6 on: 05 February 2015, 22:20:37 »
Я тоже на уклоне заказываю

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #7 on: 05 February 2015, 23:28:07 »
ух ты, сейчаас поставлю себе это приложение
мы, когда приехали в Киев, расквартировались и вечером поехали в фуршет на Выдубичах.
Оттуда, уже с пакетами вызвали такси. ждали минут 30 этих смсок  :obmorok: никто не приехал. пришлось брать такси на станции метро, втридорога согласился нас отвезти  :vshoke:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #8 on: 05 February 2015, 23:36:43 »
Просчитала в инете маршрут
С Теремков в Аэропорт Борисполь 180грн
не слабо :girl_sigh:
но мы бы и поехали, стремно, что вовремя или не приедет, или застрянет где-то в пробке, учитывая погоду
Английская пословица

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 07 November 2015, 16:40:35 »
мне нравится служба 373
быстро машину находят, цена терпимая, водители попадаются адекватные , ттт

чуть раньше пользовалась такси которое называется "дешевое такси", короткий номер не знаю, у меня в мобильном записан полноценный, кому надо могу найти . Хоть обычно и выходит на 10 грн дешевле, но машину не всегда находят.