Author Topic: Летняя обувь  (Read 15966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Летняя обувь
« Reply #60 on: 19 February 2015, 02:59:12 »
у нас котофей замшевые все лето отходили, может в мае и в этом году еще походим. но они да, немного широковатые, но у нас в моделе регулировка есть.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #61 on: 19 February 2015, 09:58:53 »
Катя, босоножки шикарные :kruto:

У нас были зимние суперфиты, купила в Антошке по скидке за 90 грн :haha: Выглядят как новые

На нас Котофеи тоже широкие, а суперфиты скорее на узкую ногу, во всяком случае в наши зимние мало кто влезал, хотя было много желающих забрать.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #62 on: 19 February 2015, 10:54:44 »
суперфиты за 90грн?? это ж даром  :vshoke: где ты, Юля, такие распродажи находишь :klass:
Вы меня очень радуете тем, что суперфиты на узкую ножку, а то котофеи на нас широкие!
А вообще, лет до 4 Макс у меня постоянно носил котофеи, они у нас шикарно носились, вообще не убивались!
Или они со временем испортились, или Арише какая-то модель попалась не очень  :pechalka: У меня еще не было суперфитов, но было много экко. так вот, котофеи у нас не убивались так же как и экко. С одними мы что только не делали - и под краном ноги мыли, и по пляжу ходили, замша  только выгорела
а потом у Макса ножка вдруг стала узкой и нам модели котофей перестали подходить  :girl_sigh:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #63 on: 19 February 2015, 11:02:15 »
суперфиты за 90грн?? это ж даром  :vshoke: где ты, Юля, такие распродажи находишь :klass:

Это случайно в Антошке попала. Я по распродажам не ходок, вечно все пропускаю. :aaaa:
.

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #64 on: 19 February 2015, 11:05:20 »
вполне возможно, что это мне не повезло) вот вы пишите о котофеях в замше, а у нас была кожа, да еще и белая) убились очень быстро(
вообще, по моему наблюдению, замшевая  обувь лучше носится, чем кожаная, на ней не видны потертости и сбитые носки) обработал спреем и краской - вот и весь уход)

всегда считала, что у моих мальчиков нога, если не широкая, то средней ширины (у меня нога широкая ::):), поэтому суперфиты на нас норм), а значит суперфиты на узкую ножку)
я в прошлом году на амазоне заказывала суперфиты младшему, вышли с весом 240 грн, моему счастью тогда не было предела)
а на это лето старшему заказала тимберленды сандалики. читала хорошие отзывы о них, попробуем ::):

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #65 on: 19 February 2015, 11:08:22 »
да, я про тимбы тоже слышала только позитивные отзывы.
Хочу попробовать Максу
единственное, что меня смущает, что они не натур.продукт, как-то я привыкла, что детям лучше из натуральных материалов обувь. Но Максу уже начала разные всякие брать после 5
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #66 on: 19 February 2015, 11:11:22 »
а белая кожа у котофеев у нас тоже была, но эти босоноги Макс носил только в саду, так  что неадекватно говорить об их убиваемости, но состояние после года носки было очень хорошее.
а вообще белая кожа сама по себе непрактичная. У меня белые кроссы экко, достаточно быстро этот белый верх потерял вид  :pechalka: а муж мне еще говорил брать черные - он черные кроссовки экко носит уже лет 7!
Английская пословица

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #67 on: 19 February 2015, 11:13:49 »
ну это же не закрытая обувь. натуральные материалы важны, когда обувь закрытая, чтобы нога дышала.
в тимберлендах сверху текстиль, а подошва резина-каучук -не знаю ::):, но они очень легкие) и с размером я угадала, ребенок доволен, на ножке хорошо смотрится)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #68 on: 19 February 2015, 11:25:27 »
Ариш, ты на амазоне заказывала? покажи какие
мне Максу тоже еще босоноги нужны
Английская пословица

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #69 on: 19 February 2015, 11:30:02 »
заказывала на 6pm. в черную пятницу они одни остались и как раз размер, который мне надо - цена была очень хорошая, да и курс тогда еще ничего был, по сравнению с нынешним)
сейчас поищу фото