0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Наташ, хорошенькие босоножечки! А если еще и по цене хорошей, то вообще супер!
Quote from: Olyana on 21 February 2015, 18:11:56У Али нога 15,6. Надо было 25 брать(((( А так классные. Мне тоже понравились. Оля, конечно 25-они ж по стельке-16,5 см. У нас нога сейчас 14,5, я взяла 24 на 15,7 по стельке. Очень жаль, может можно у них поменять на 25? Или там размера нет такого? Ты ж на Дивосвит заказывала? Повезло, что еще по старой цене)))Я вот пока не нашла их на сайте этом в 24 размере, тоже хотела с другого рискнуть заказать в 25 размере-только этот размер был, думала, что 2 см-это фигня, а потом передумала Померяла эти-приличный запас такой, аж вздохнула
У Али нога 15,6. Надо было 25 брать(((( А так классные. Мне тоже понравились.
Quote from: Солнышко on 21 February 2015, 18:08:36Наташ, хорошенькие босоножечки! А если еще и по цене хорошей, то вообще супер! спасибо, Тань! только если честно я уже запуталась в этом разнообразии цен, что на сейчас есть "хорошая цена"
новые модели этого сезона от 1100 в местном детском мире начинаются кроссовки от 1400 я за 568 купила, почти даром
Наташа, поздравляю с покупкой!!!!А мне пришли босоножки Котофеи 26-го размера. Такие большие на нас. Мне кажется, не успеем до них дорасти.Девочки, может кому надо? Отдам за 480 грн., как и купила.Такая модель:
Катя, какой ты размер взяла и сколько см по стельке в итоге получилось?
Quote from: Tasha on 21 February 2015, 17:20:47Катя, какой ты размер взяла и сколько см по стельке в итоге получилось?Наташ, взяла 26девочка все четко померяла, стелька 16,5нам отлично запас 1см, к лету должно быть самое тоесли повезет, еще и на все лето хватит
Это все от жадности)))) Да, там заказывала. 25-го у них не было. Можно вернуть. На доставке только потеряю.На другом сайте есть 25-й за 545 грн. Если закажу, в итоге в те же 600 грн. и выйду))))