Author Topic: Школьная форма для мальчика  (Read 6813 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Школьная форма для мальчика
« Reply #70 on: 17 August 2015, 17:29:25 »
Лид, мне Некст тонким совсем не показался, наоборот, кажется неубиваемым. Проверим  ::):
Но М&S шикарный выбор! Все говорят, что эта ТМ лучшую по качеству школьную форму делает.
Но я на Макса размера не нашла, в Англии пиджаки только большие размеры были. А ты где взяла?

Аня, бери черный и не парь себе мозг :podmigivaet: а где заказываешь? еще успеваешь?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline lidi_k

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #71 on: 17 August 2015, 20:03:29 »
Лид, мне Некст тонким совсем не показался, наоборот, кажется неубиваемым. Проверим  ::):
Но М&S шикарный выбор! Все говорят, что эта ТМ лучшую по качеству школьную форму делает.
Но я на Макса размера не нашла, в Англии пиджаки только большие размеры были. А ты где взяла?

Кать у тебя просто некст из школьной формы, а тот костюм что я присмотрела он из раздела нарядной одежды, там и состав совсем другой. Он выглядит наряднее, но боюсь для ежедневной носки не очень подойдет. Случайно у девочки которая заказала а им маленький, МС конечно с размерами жжет. У них пиджаки маломерные получается. Потому что у нас рубашка и брюки 7, а пиджак 8. Хотя некста брюки лежат еще зимой брала 6, меряли вчера как раз.

Offline lidi_k

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #72 on: 19 August 2015, 20:40:36 »
Все собрался и наш комплект. Модель позировать отказалась, еле заставила примерить. Отчитываюсь у нас комплект МаркСпенсер на рост 125
Пиджак
и брюки

Пиджак взяла размер 8, видимо маломерят у Спенсера пиджаки, сидит хорошо.
Брюки взяла зауженные, размер 6-7, чуть великоваты в талии, но это утянется утяжками, и немного длинноваты, за пару дней до сентября еще померяем и может подошьем. Рубашки у нас тоже спенсер с коротким и длинным рукавом размер 7 лет. А вот галстук всего 1 с чилдренса, заказанный пару месяцев назад, но как раз подойдет.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #73 on: 19 August 2015, 22:22:24 »
Класс!! :kruto:
Лид, у меня галстук тож один, мне кажется, что вполне хватит. Ну может еще один, не больше. Я предполагаю, что галстуки только по праздникам будут одеваться
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #74 on: 19 August 2015, 22:31:36 »
Я пока совсем не разбираюссь в школьной форме, просто Максима увидела...какой он взрослый  :obmorok: :obmorok:
В обычной одежде - мальчик как мальчик, а в костюме!!!! Даже не первоклашка! Уже совсем взросляк! А я до сих пор помню то фото, где он у тебя, Катя, в слинге с сисей в зубах выглядывает :secret:

Offline Ganusia

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #75 on: 20 August 2015, 12:03:10 »
Лида, супер! Жаль, что мужик не согласился показаться, ну, после 1-го поделимся фото все  :please: МС все таки моя любовь, я не решилась на чехарду с размерами. Как-то совсем не понятно, размер 7 идет на 122 см  :pardon: размер 7-8 брюк сели хорошо. Я таки с черным костюмом, на след неделе должен прийти, сроки впритык, а вдруг не подойдет размер  :vshoke: Это та, которая хотела заранее все купить, чтобы в последний момент не грести с перепугу все  :haha:

Offline lidi_k

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #76 on: 20 August 2015, 13:56:28 »
Ань а ты какой размер взяла?