Author Topic: Обувь по наследству - от старших к младшим  (Read 1838 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
девочки, а как вы относитесь к обуви, передаваемой по наследству? я не очень. читала, что не рекомендуют донашивать за кем-то обувь.
у меня хоть и нет никаких проблем у старшего, но младшему стараюсь покупать новую. да они до сих пор не не попадали в размер, т.к. один зимний, второй почти летний. но сейчас цены на обувь совсем не радуют и я задумалась над тем, чтобы младший поносил обувь старшего. Хочу найти где делают стельки, чтобы поменять. кто-то слушал где такое делают в Киеве?

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
Re: Re: Демисезонная обувь
« Reply #1 on: 16 February 2015, 16:33:24 »
девочки, а как вы относитесь к обуви, передаваемой по наследству? я не очень. читала, что не рекомендуют донашивать за кем-то обувь.
у меня хоть и нет никаких проблем у старшего, но младшему стараюсь покупать новую. да они до сих пор не не попадали в размер, т.к. один зимний, второй почти летний. но сейчас цены на обувь совсем не радуют и я задумалась над тем, чтобы младший поносил обувь старшего. Хочу найти где делают стельки, чтобы поменять. кто-то слушал где такое делают в Киеве?
Если обувь хорошо сохранилась, то я вообще никаких проблем не вижу. Стельку б заменила и все. Только я не знаю, где такое делают((( Может в обувных мастерских каких поспрашивать?

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 17 February 2015, 07:04:30 »
Я уже тоже подумываю просто о замене стелек, если будкм попадать в размер и Степа не убьет свои.
Тем более, нам ортопед сказал, что заводские супинаторы-это тоже самое, что и без супинатора обувь.
Надо делать под ребенка

Мы вот делали лечебно-профилакт стельки-250грн
А просто кажаные с супинатором продаются на шуз4беби, тм экоби

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #3 on: 17 February 2015, 10:33:30 »
спасибо, Ренат, посмотрю там)
смотрела вчера тоже стельки, так немного подобалдела от цены 400-600 грн., тогда уже проще обувь новую купить.

а где на заказ делали?

Offline Ольга

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
Моей старшей сделали сткльки в Минбутсы вместо пластмассовых,кожаные!Чуть дороже 100 грн. Мастерская Очень умелые ручки м. Героев Днепра,тел.0665594364,0930460031 Мастер с руками из нужного места, делает на совесть!

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Моей старшей сделали сткльки в Минбутсы вместо пластмассовых,кожаные!Чуть дороже 100 грн. Мастерская Очень умелые ручки м. Героев Днепра,тел.0665594364,0930460031 Мастер с руками из нужного места, делает на совесть!
спасибо за контакт!
а там как по размеру он делает или замер ножки? знаю, что еще как-то слепки ноги делают...

Offline Ольга

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
Нам делал по старой стельке!

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Нам делал по старой стельке!
спасибо! наберу.

Offline Ольга

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
да не за что ,сами тоже долго мучались с этой делемой стелек!  :vospitanie:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Мы на позняках в ортопедической мастерской делали. Вам, наверное, далеко.