Author Topic: Футбол для малышей  (Read 2999 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Футбол для малышей
« Reply #10 on: 27 February 2015, 11:24:32 »
Кать, 100%
есть еще вариант узнать в ближайшей спортивной школе, где есть занятия по футболу, нет ли у них чего-то подготовителього для мелких. Максу когда было 5, мы узнавали, и при нашей ДЮСШ есть что-то типа подготовки, нас приглашали туда прийти позаниматься годик. Там детки разного возраста занимаются, но брали и нас, с 5-ти лет.
По деньгам было бюджетно, но меня совершенно не устраивал график, так что я уговорила нашего папу потерпеть  ::):
Сечас звонила в Оболонскую школу "Смена", они говорят что все гос программы с 6 лет, как исключение можно попробовать может с сентября

Еще нашла частную школу на м.Минской, у них оплата в месяц от 600 до 700 грн

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #11 on: 28 February 2015, 21:45:37 »
Мне уже нравится,что помесячно . А то мы вот  подписались га год,но я крайне недовольна тем, что они там делают.
Лучше бы га лфк  ходил. А то  никакой офп

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #12 on: 28 February 2015, 22:52:14 »
Ренат, а чем не довольна?
и что такое лфк? ::):
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 01 March 2015, 00:11:34 »
Ренат, а чем не довольна?
и что такое лфк? ::):
Лфк-лечебная физкультура
Офп -общая физ подготовка
Что более важно в этом возрасте, чем построиться на команды и бить мяч по воротам или обводки учить в три года. Свое мнение по поводу англ в раннем возрасте я уже в др теме писала. Вот и получается занятие -ни о чем.

Если бы я его повела на пробные, а не муж, я бы не отдала. Это иллюзия чего-то достойного. И вообще я не люблю эти подходы: "дружище, дай пять" "у вас прекрасный мальчик" в конце каждого занятия и тд

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 01 March 2015, 01:13:26 »
и мне понравилось что помесячная оплата есть и что только футбол. может сходим на пробное

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #15 on: 10 May 2015, 20:27:29 »
Мы были на пробном занятии в FootyBall. Это то, что нужно для Димки! :kruto: Беготня, мячики, мужское руководство. :klass: Клуб красивый, чистый, форма мне понравился, яркая такая и все очень опрятно. Ну, рассказали, конечно, все очень складно, прям убедили. :ap: Типа, и лидерские навыки развивает, и социализацию (ну, с этим я согласна). Были там, правда, спорные моменты насчет того, что только до 7 лет ребенок способен дать такой старт своим спортивным задаткам, что будет в дальнейшем гораздо конкурентоспособнее тех, кто начал позже, как бы усиденно они не занимались. Это, мне кажется, притянуто за уши, но это мелочи. :) Клуб понравился. Завтра ведем на первую тренировку из так называемого стартового пакета. Думаю, что будем ходить постоянно, хотя нам ближайший клуб на Шулявке, полчаса тарахтеть на автобусе. Но я уже свыклась, что по меркам Киева это почти что рядом. :ap:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #16 on: 11 May 2015, 08:25:18 »
да, в футиболе все очень неплохо организовано!
мне, конечно, кажется, что во многом они заливают и преувеличивают, но дают немало, атмосфера дображелательная, ребенок бегает, прыгает, изучает основы игры с мячом. Мне тоже кажется, что для активного ребенка очень хороший вариант.
Ир, правда, с Виноградаря до Шулявки даже по меркам Киева не сказать что близко  :vshoke:
если ты собралась летом кататься общественным транспортом, то это будет геройство
я именно летом прекратила занятия, это было мучение ездить с двумя детками по жаре в маршрутке. Правда, я ездила с двумя ::):
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 11 May 2015, 11:52:12 »
Ну, что делать, Кать, нам в любом направлении надо ехать только на маршрутках, метро же далеко. :girl_sigh: У нас конечная, так что не надо будет впихиваться в переполненную и я могу сидя ехать, уже облегчение. ::): Правда, обратно придется впихиваться, ага. :vshoke:
Мы в прошлый раз опаздывали, ехали на такси, минут 20 это заняло. Сегодня вот проедем маршруткой, посмотрим, как оно...

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 11 May 2015, 17:47:05 »
А мы отходили туда 7 мес. Вот, ей Богу, шарашкина контора.
Ира, советую выбить у них (как оказалось так многие делают) оплату помесячно. Потому как наши два месяца в итоге пропали. Все отлично до того момента, пока они не получают на руки полную сумму. Дальше им на все наплевать глубоко.
И сколько родители из нашей группы не ругались-особых сдвигов не было
"Сливают" старших и младших вместе, больных детей допускают на занятия, хамят.
К тому же пропущенные занятия (те, которые по договору ты заморозил) ты можешь отходить за доп плату только.

Первое занятие было красивое, еще два платных пробных - тоже. Имхо

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 12 May 2015, 16:06:36 »
О, боже, Рената я в шоке. :vshoke:
Мы спросили за помесячную оплату, они предлагают только разбивку на 3 части, причем тогда получается переплата 800 грн.
А почему потеряли 2 месяца?
Нам тут вообще чуть ли не год предлагают, потому что 9 месяцев программа (2 месяца заморозки) и лето в подарок, типа. И в какой клуб вы ходили, их же три по городу?