Author Topic: Киевская афиша  (Read 4871 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Киевская афиша
« Reply #20 on: 10 October 2014, 23:53:45 »
Девочки, а вот еще что нашла!!

С 10 по 12 октября 2014 года в Киеве пройдет Городской праздник еды от проекта «Уличная еда» — новый этап развития open-air Фестиваля уличной еды.

Городской праздник еды пройдет в Киеве, 10 минут от ст. м. Лесная, ул. Беломорская, 1. Платформа арт-завода.

Киевлян и гостей украинской столицы ждут гастрономические мастер-классы, большой фермерский рынок, дегустация, в лавке поваренных книг, много различных конкурсов, stand-up show, кулинарных кинопоказов и многое другое.

Лучшие мировые кулинары, среди которых мастер работы с тестом Омер Полак (Blow Dough, Израиль) и Фудзивара Йошихиро (Yoshi Fujiwara, Япония), продемонстрируют свое уникальное искусство. Фудзивара Йошихиро прямо на главной сцене разделает восьмидесятикилограммового желтоперого тунца.

На мастер-классах всех желающих научат резать лук, строгать хамон и вертеть тефтельки, готовить хинкали, варить изысканный кофе и  делать натуральные сладости .

Маркеты представят широкий  ассортимент продуктов: 30 метров пршута,  хамона, прошутто и вестфальского окорока. Кстати,  нарезать  эти вкусности будут специально приглашенные испанские кортадоры. Любителям сыров будет предложено  120 видов европейских сыров. Кроме того, свою продукцию представят национальные производители. Одесские продукты привезет гастрономический рынок «Цимес Маркет». Будет свежевыловленная рыба из Черного моря: барабуля, кефаль, ставридка, бычок, луфарь и более тонны мидий, дегустация которых будет проводиться каждые два часа. Будет очень вкусно.

Уличную еду представят традиционная английская, индийская, марокканская кухни, тайская лапша, морепродукты, рыба, десерты, хот-доги и две бургерные.

Эко-бренд «МОРОША» откроет  Speakeasy Bar- место, где созданы все условия для душевного общения. Гостей Speakeasy Bar будут угощать эксклюзивными коктейлями на основе натуральных ингредиентов, а так же приятные сюрпризы.

Уличную еду с обновленным осенним меню  представят традиционная английская, индийская, марокканская кухни, тайская лапша, морепродукты, рыба, десерты, хот-доги и две бургерные.

На территории  Городского праздника еды будут установлены сцены для выступлений и dj-сетов. Организацию музыкальной программы взяли на себя ребята из Радио «Аристократы». В этот раз «саундтреком» Праздника будет микс из британского инди от The Selector, электроники, хауса, хип-хопа и живых выступлений украинских групп Brunettes Shoot Blondes и Charlie.

Часть средств, собранных на Городском празднике, будет  перечислена  на нужды украинской армии и на слуховой имплантат девочке Фросе Симаковой.

Стоимость билетов: 60 грн – единая цена за три дня; 40 грн – один день. Детям до 16 лет – бесплатно.

инфо отсюда http://uaparty.com/blog/mainstream/20536.html
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #21 on: 11 October 2014, 23:21:27 »
Обожаю хризантемы!

Выставка хризантем в Киеве

4 октября 2014 года уже в четвертый раз в Киеве открылась осенняя выставка хризантем, которая продлится до конца месяца (до 26.10.14)

В рамках ежегодного "Бала хризантем" на Певческом поле в Киеве одновременно расцветут более 40 000 тысяч различных сортов хризантем. В этом году выставка получила название "Щедрый урожай". Каждый район столицы представит в Печерском ланндшафтном парке свою композицию, посвященную щедрости и плодородию украинской земли.

В частности, на выставке хризантем можно будет увидеть самую большую тыкву - символ праздника Хэллоуин, который представит Святошинский район. Специалисты Дарницкого и Подольского районов приготовят гостям установки-сюрпризы "Консервация" и "Солоха" с возможностью сфотографироваться среди этих инсталляций. Композиции Деснянского и Оболонского районов "Фруктовый урожай" и "Корзина овощей" напомнят о плодородии нашего края. Днепровский район представит инсталляцию "Рыба", Голосеевский район похвастается своим "Виноделием". Шевченковский район создаст цветочную инсталляцию "Животные". Печерский район представит цветочный шедевр "Пасека".

Английская пословица

Offline Karolena

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #22 on: 11 October 2014, 23:36:57 »
Хризантемы :pink: :pink:
спасибо, Катюша, за инфо
обязательно пойду!

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #23 on: 12 October 2014, 20:16:06 »
Ой, ия хочу посмотреть! Спасибо, Катя!

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 26 December 2014, 20:46:37 »
интересные предложения
не только для детей
http://masterklass.ua/ua/

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #25 on: 11 January 2015, 00:01:33 »
17, 18 и 19 января 2015 года на киностудии «FILM.UA» (Киев, ул.Закревского, 22) будут проходить съемки программ «Школа доктора Комаровского». Приглашаются желающие!

Запись желающих и консультация по участию в съемках проводится с 11:00 до 17:00 по тел. +38 067 463 6277 — гостевой редактор Ольга.

инфа отсюда http://www.komarovskiy.net/events/priglashaem-na-semki-programm-shkola-doktora-komarovskogo-17-18-i-19-yanvarya.html

кто желает?
Английская пословица

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #26 on: 14 January 2015, 14:31:23 »
Катюша, мерси :smooch: я уже записалась.  :curtsey: А моя беременная кума прямо нарасхват :haha: ей предложили прийти два дня подряд  :ap:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 14 January 2015, 16:18:29 »
17, 18 и 19 января 2015 года на киностудии «FILM.UA» (Киев, ул.Закревского, 22) будут проходить съемки программ «Школа доктора Комаровского». Приглашаются желающие!

Запись желающих и консультация по участию в съемках проводится с 11:00 до 17:00 по тел. +38 067 463 6277 — гостевой редактор Ольга.

инфа отсюда http://www.komarovskiy.net/events/priglashaem-na-semki-programm-shkola-doktora-komarovskogo-17-18-i-19-yanvarya.html

кто желает?
Катюша, а это далеко? Как туда добираться?

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #28 on: 14 January 2015, 21:52:54 »
Это Троещина. Рядом кинотеатр Флоренция. Катя, тебе откуда? С Оболони прямая маршрутка. Как с других р-нов, не подскажу.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #29 on: 15 January 2015, 03:08:42 »
а какой номер маршрутки и откуда едет. Да, мы на оболоне, героев днепра