Девочки, давайте в этой теме спрашивать совета на любые темы, не подходящие по тематике к другим разделам.Я сейчас не знаю, у кого спросить вот что.
Решила попробовать купить с амазона немецкого товар самостоятельно.
Все изучаю своим любимым методом - методом тыка

После регистрации и формирования корзины, мне амазон предложил выпустить такую карточку виза

которая, как я поняла благодаря гугль переводчику (потому что сама ни бум-бум в немецком), дает право на получение единоразовой скидки аж(!) 40Евро и бесплатное обслуживание в течение года.
Меня интересует действительно ли существует такая халява, что можно просто так получить 40 евро на первую покупку или существуют подводные камни, в виде каких-то скрытых процентов или комиссий, которые вылезут потом.
Может, кто в курсе?
Для тех, кто понимет немецкий текст:
Die Amazon.de VISA Karte
40 € Startgutschrift - Amazon Punkte sammeln - 1. Jahr kein Kartenpreis
✓ 40 € Startgutschrift
Sie sparen 40 € bei Ihrem ersten Einkauf mit Ihrer neuen Kreditkarte bei Amazon.de.*
✓ Erstes Jahr ohne Kartenpreis
Nutzen Sie die Amazon.de VISA Karte im ersten Jahr ohne Kartenpreis.* Sie können jederzeit kündigen.
✓ Punkte sammeln und sparen
Bei jedem Einkauf mit Ihrer Amazon.de VISA Karte sammeln Sie Punkte, die Sie später in Gutscheine umwandeln können.*
✓ Teilzahlungsfunktion
Sie können Ihre monatlichen Abrechnungen wahlweise in Teilbeträgen zurückzuzahlen. **
Почитала в инете отзывы, народ говорит, что реально получают такую скидку. Но только если покупка разовая, то в течение года эту карту желательно кюндиговать (знать бы что это вообще такое

), а если постоянно покупать на амазоне, то этой картой очень удобно пользоваться.
Может, кто сталкивался и понимает о чем речь?
а вы сами покупаете товары или только через посредника?