Author Topic: Внутриматочная спираль (ВМС). Отзывы, проблемы, цены.  (Read 3290 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Девочки, у кого нибудь была или есть спираль мирена? Мне нужно с кем то поговорить об этом, а то я в шоке(

Пс: Катя, каждый раз как говорю слова ,,в шоке ,, вспоминаю как ты писала про Маришка и хочу сказать ,, в соке,,))

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Внутриматочная спираль (ВМС), отзывы
« Reply #1 on: 07 April 2015, 14:40:03 »
Я поставила больше месяца назад, все ещё постоянно болит живот, не прекращалась мазня и вот 9 дней назад пойди плановые М и все идут и идут, и идут.... мать их так, просто другого слова не нахожу, я в соке((

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Эрозия шейки матки, где и как лечим
« Reply #2 on: 07 April 2015, 16:23:26 »
Я поставила больше месяца назад, все ещё постоянно болит живот, не прекращалась мазня и вот 9 дней назад пойди плановые М и все идут и идут, и идут.... мать их так, просто другого слова не нахожу, я в соке((
у родственницы тоже долго кровило, очень долго, но обычная , не мирена.
Но когда устаканилось-она довольна сейчас как слон

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Эрозия шейки матки, где и как лечим
« Reply #3 on: 07 April 2015, 17:36:40 »
5 числа был месяц, не знаю на сколько меня хватит( стоимость 1700 плюс 300 установка, плюс мне её ставили в течение 3 часов, с перерывами на УЗИ, которое делали раз 7(( пережила этот стресс, а за ним другой никак не проходит(

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Алёна, как там твои дела?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Ganusia

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Ну, вот  :pechalka: Я только думаю поехать поставить, думала это простая процедура, а тут такие страхи ((

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Та да, ужас какой-то.. А почему кровит? Это гормональное? Или спираль механически как-то раздражает?

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
девочки, это у меня случай из ряда вон, все руками разводят, так что если есть показания, то не бойтесь.
Кровит это как раз все говорят норма, у меня живот постоянно ноет, как на месячные, это надоело больше.
Кровить перестало после препаратов, не помню название, живот все так же болит.
Врачи говорят, что адаптация может быть и до пол года, типа подожди, давай понаблюдаем(
Хуже всего, что мне усы коротко обрезали и их не находят теперь, вопрос еще в том, как ее доставать теперь, думаю поэтому и не достают, недоумевают((

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Алена, это какая-то жесть
я, если честно, не понимаю ради чего такие мучения
а какие-то другие методы контрацепции ты не приемлешь?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Кать, мне ж не столько для контрацепции, как для того, чтоб сдержать рост миомы, фибромф, не знаю что оно там такое. Способа по словам врачей 2 или таблетки  или именно эта спираль, гормональная. Таблетки мне нельзя, изза сильных мигреней и проблем с сосудами. Вот и было принять решение такое(
А как контрацептив, то мне оно и не надо было б, жила без нее столько лет и не было ни разу нежелательных беременностей.