Author Topic: Внутриматочная спираль (ВМС). Отзывы, проблемы, цены.  (Read 3292 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Алена, читаю твою историю и у самой живот ныть начинает(( бедная, так натерпелась
пусть поскорее налаживается все   :daisies:
а где ты саму спираль ставила?

я у Сосниной когда была на приеме, она спросила чем предохраняемся. и сказала что презервативы фи прошлый век, и рекомендовала мне спираль. почитаешь такие истории, и ну их эти спирали(((

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Ставила у Евгении Викторовна. Девочки, вообще у меня нет претензий к врачам, даже учитывая, что постановка была проблемная , я считаю что это моя карма, у меня все не как у людей). Просто надо более тщательно подойти к постановке, изучить все противопоказания и исключить их, я так понимаю эндометриоз это довольно распространённое явление? Ведь спрашивают о том какие месячные и их характер и течение, но почему то не исключают такое противопоказание. Я наверное сама должна была внимательный вопрос изучить, взвесить все, не знаю . но многие с ними ходят и все ок. Одна моя подруга переходила со спиралью, та выросла, тоже опреативно удаляли. Но прошло время, опять поставила и хоть бы шо. При том, что нет даже мужа у дамочки) . я думаю мой случай скорее исключение чем норма.
Спасибо за пожелания, мне от самой мысли, что её больше нет хорошо))

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
С избавлением!!скорейшего восстановления :daisies:

я у Сосниной когда была на приеме, она спросила чем предохраняемся. и сказала что презервативы фи прошлый век, и рекомендовала мне спираль. почитаешь такие истории, и ну их эти спирали(((

мы тоже ,  видимо, с прошлого века  :haha: почему-то все считают, что презервативы -это фуфу и ужасужас. Но я помню себя на ОК и меня презервативы устраивают

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо!
А я вот эротекс люблю, на фарматекс у меня аллергическая реакция, а врачи тоже в шоке, типа это ж ни о чем, но как то меня столько лет проносило)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
мы тоже ,  видимо, с прошлого века  :haha:
и мы  :haha: :friends:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Пчёлка

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
Алена, даже представить страшно то, то вы пережили
скорейшего выздоровления!! :daisies:

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
мы тоже ,  видимо, с прошлого века  :haha:
и мы  :haha: :friends:
И мы с вами. :haha:
Я вот начала снова ОК пить, уже пол пачки выпила, а  с презервативами всё равно никак не распрощаемся - сцыкотно мне что-то. :vshoke: