Author Topic: Эрозия шейки матки, где и как лечим  (Read 8859 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Эрозия шейки матки, где и как лечим
« Reply #140 on: 11 August 2016, 23:37:50 »
 Я не знала куда  написать. В общем у гинеколога я не была 4  года.Дома было не до этого,тут два года тупо не было денег на это все.
Вот вроде бы наладилось, да и муж попросил на др нормальный секс.( Мы год па практиковали, тк ок тут только по рецептам,  а на латекс у него аллергия)
 Решилась я сходить,  записалась платно в поликлинику, но у меня совпало, после первой тренировки начались месячные. Решила рискнуть, может выпишут ок.
Меня послали, типа по закону ок только после узи молочных желез таза и анализов.
Я пригорюнилась... Это ж сколько времени.
Записалась в частный  центр. Ну и почувствовала себя человеком. Во первых их не смутили месячные, для узи вагинального не проблема как идля цитологии и онкомаркеров.
Все сделали,  осмотр узи, пощупали все, и щетовидку тоже.
Выписали ок. Сегодня пришли онкомаркеры, все ок.
Есть небольшая эрозия травматичного характера(после даши)
Но это ждет, и когда решусь а третьего надо будет пролечить.
Вот такое у меня приключение. По деньгам осмотр с анализами вышел около 30 долларов.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #141 on: 07 March 2017, 00:11:00 »
Сейчас для документов проходим медосмотр. Мазок на флору с лейкоцитами выше крыши... Гинеколог отмахнулась, выписала свечи и отослала в добрый путь к дерматовенерологу(по медосмотру нужно его пройти)Типа ниче такого, у мужа ж с мазком все ок... Кстати муж мазок сдавал первый раз в жизни. И на вич и на сифилис. И на гонорею тоже. Как так, я то по работе все это сдаю,тов беременность...
В общем пришли к венерологу( с детьми, да, дети тоже и на вич и на рв сдавали) меня с мазком завернули, и я сдавала еще раз мазок... Прямо там ыыыыыы.
В общемскорей всего эрозия, но не приятно...Теперь вся трясусь и волнуюсь, хотя не с чего, уже 12 лет половой партнер у меня один. Но ощущения фу...

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #142 on: 07 March 2017, 10:15:53 »
ждешь результаты? и когда они?
пусть все будет хорошо
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #143 on: 07 March 2017, 10:29:24 »
к сожалению, сейчас столько всего, что не важно уже один партнер или вообще его нет. В прошлом году кого то из нас, точно теперь не скажешь, потому как оба біли у стоматологов. Так вот зимой муж по другой причине сдавал биохимию и что то там сильно было повышено. Порекомендовали сдать на гепатиты и обнаружились антитела к гепатиту В. он не привит, гепатитом не болел, а тут вдруг вылезло, что не так давно перенес. Мы об этом даже не подозревали, инфекционист в больнице сказала, что сплошь и рядом в стоматологиях заносят. Вот такая история печальная и на всю жизнь больная печень. Думаю и я перенесла, как раз год назад просто ужасно себя чувствовала, постоянная дикая усталость и не могла глаза открыть и слабость, но ведь не могла даже подумать о чем то таком, так и перенесли на ногах и без лечения. Самое печальное кучу всего теперь нельзя(

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #144 on: 07 March 2017, 14:03:05 »
Ого... У меня все ок, мазок отличный, но эрозию лечить нужно. Нуу и вся семья здорова, ни сифилиса ни вич ни гонореи нет.