Author Topic: Эрозия шейки матки, где и как лечим  (Read 8877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
У меня подруга тоже с первого раза дисплазию 1-й степени вылечила, правда она делала конизацию, но тогда радиоволновых аппаратов в широком доступе в Донецке и не было.
Пусть все у всех заживает сразу, а то ну его нафик повторять эти процедуры :bad:
Тань, я себя успокаиваю, что через полгодика прилечу по своим делам и наведаюсь проверить как там оно  :secret:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
подняла свой анализ. У меня написано
"проліферуючий ендоцервікоз з епідермізацією по 1 та 2 типу"
дисплазия это или нет, я не знаю
ну, главное, что лечится :aga:
я на след.неделе записываюсь

девочки, как думаете,цена зависит от объема работы? ну, т.е. от величины участка эрозированного?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Лена, было очень приятно пообщаться :aga: Огромное спасибо за наводку. Малова произвела очень приятное впечатление. Очень тщательно и дооолго искала мой полип и не нашла  :happy: Но я пока не радуюсь, ждем еще результаты анализов + контрольное УЗИ, чтобы убедиться, что его там точно нет.

Теперь вот в раздумьях, идти ли к Краснову. Хочу мнение еще одного узиста со специализацией не на беременности, а именно гинекологии. Теперь в поисках.

Offline Ganusia

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Фух, почитала тему и прямо дурно стало, вы герои девочки. Лечение конечно мягко говоря неприятное. Всем скорейшего выздоровления. И замечательно, что есть хороший доктор. Я осталась без своего доктора и уже год без врача, а пора бы уже  :girl_sigh:

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
подняла свой анализ. У меня написано
"проліферуючий ендоцервікоз з епідермізацією по 1 та 2 типу"
дисплазия это или нет, я не знаю
ну, главное, что лечится :aga:
я на след.неделе записываюсь

девочки, как думаете,цена зависит от объема работы? ну, т.е. от величины участка эрозированного?
Да, потому что когда я спрашивала цену, она мне сказала - 2 зоны - 1250 грн
Так что скорее всего зависит

Юля, я кстати взяла у нее вчера номер для тебя)) а тут ты сама уже)  точнее оказалось, что у нее остался старый, но я все равно его при переезде где-то потеряла, и мы все это время списывались с ней в фейсбуке :ap:

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
А у нас не влияет на цену "объемы" эрозии. Я звонила спрашивала - мне ответили (щас только не смейтесь ) - 80 грн.  Меня прибило. В Донецке собиралась платить за такой же радиоволновый метод - 700 или 900, не помню точно.)
 Т.е. цена одна. А вот анализы перед удалением, это да. Недёшево вышли.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile

Юля, я кстати взяла у нее вчера номер для тебя)) а тут ты сама уже)  точнее оказалось, что у нее остался старый, но я все равно его при переезде где-то потеряла, и мы все это время списывались с ней в фейсбуке :ap:
Я ж уже хочу Б планировать :confused: Поэтому нужно поскорее здоровье в порядок привести. :al:

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
А у нас не влияет на цену "объемы" эрозии. Я звонила спрашивала - мне ответили (щас только не смейтесь ) - 80 грн.  Меня прибило. В Донецке собиралась платить за такой же радиоволновый метод - 700 или 900, не помню точно.)
 Т.е. цена одна. А вот анализы перед удалением, это да. Недёшево вышли.
Ого, вот это разница  :secret: а что за больница?
Мне анализы на инфекции вышли около 550 грн, но мы сдавали на самое-самое тк моя ж врач и помнит, что мы до беременности все попересдавали-поперепроверяли

Я ж уже хочу Б планировать :confused: Поэтому нужно поскорее здоровье в порядок привести. :al:
Юля, правильно) наш подход))

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile

Мне анализы на инфекции вышли около 550 грн, но мы сдавали на самое-самое тк моя ж врач и помнит, что мы до беременности все попересдавали-поперепроверяли

Это в Кременчуге 80 грн. Анализы обошлись  почти  900 грн.
А больница в Донецке Борис.

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile

Это в Кременчуге 80 грн. Анализы обошлись  почти  900 грн.
А больница в Донецке Борис.
ну да, я про Кременчуг. это какая-то гос больница?