0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Все девчонки так переживают что бы больно не было . А разве гинекологические процедуры бывают без боли?
Quote from: Hikaru on 03 June 2015, 13:04:01Девочки, а у вас весь месяц только вода?У меня неделю вода, но не сильно. Прокладку одевала тк свечи больше выливались. А вот после недели выходит с примесью крови понемногу, как же раздражает!вот и у меня вода закончилась, началась мазня
Девочки, а у вас весь месяц только вода?У меня неделю вода, но не сильно. Прокладку одевала тк свечи больше выливались. А вот после недели выходит с примесью крови понемногу, как же раздражает!
Лен, а у тебя после процедуры М были? Чет я почти уверена, что до их завершения точно мазать будет. Хочется надеяться, что хоть после них будет чисто!
Quote from: Vic on 10 June 2015, 23:33:48Лен, а у тебя после процедуры М были? Чет я почти уверена, что до их завершения точно мазать будет. Хочется надеяться, что хоть после них будет чисто!да, уже прошли. у меня сократился график, подозреваю что из-за сокращения кол-ва кормлений, теперь мой цикл вместо стабильных 28 дней - 23-24
Лена, вот и у меня такая же фигня. Цикл сдвинулся на 2 дня, теперь не 28, а 26 дней, странно как-то
Quote from: Солнышко on 11 June 2015, 21:08:36Лена, вот и у меня такая же фигня. Цикл сдвинулся на 2 дня, теперь не 28, а 26 дней, странно как-то девочки, и у меня та же фигня Тоже с 30 дней перешагнула на 26зато раньше был 6 дней, теперь 5