Author Topic: Жить в Донецке  (Read 1380 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Донецк, жизнь до и после
« Reply #10 on: 02 June 2015, 23:41:12 »
Я вот про эту тишину тоже часто вспоминаю. Как она меня ужасала. Раньше просыпаешься - и непрерывный гул за окном от едущих машин по Панфилова или 50-летии СССР (если у мамы). А с приходом "этих" глаза открываю - и тишина. :shok: И только редкие звуки проезжающих машин - вжжжих... вжжжих. Я когда в Киев приехала, прмя наслаждалась шумом города... А сейчас и  того хуже в Донецке стало. Только опущенцы смело гоняют на аварийках, не глядя на светофор, так и осталась эта привычка. А еще, Макс говорит, пешеходы тоже офанарели. Отвыкли от потока машин и теперь переходят улицу где хотят и как хотят...
Консьержи в доме - сепары. :zlaya: :strong:

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #11 on: 02 June 2015, 23:43:41 »
Мы точно ни при каких обстоятельствах не вернемся. Я хочу, чтоб мои будущие дети разговаривали на украинском языке, носили вышиванки и чтоб ни одна поганая тварь на них косо не посмотрела за это. Куда нам в Донецк, мы ж бандеровцы :ap: Только б квартиры там продать, а так даже ехать туда не хочется...

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 03 June 2015, 09:32:17 »
Я вот про эту тишину тоже часто вспоминаю. Как она меня ужасала. Раньше просыпаешься - и непрерывный гул за окном от едущих машин по Панфилова или 50-летии СССР (если у мамы). А с приходом "этих" глаза открываю - и тишина. :shok: И только редкие звуки проезжающих машин - вжжжих... вжжжих. Я когда в Киев приехала, прмя наслаждалась шумом города... А сейчас и  того хуже в Донецке стало. Только опущенцы смело гоняют на аварийках, не глядя на светофор, так и осталась эта привычка. А еще, Макс говорит, пешеходы тоже офанарели. Отвыкли от потока машин и теперь переходят улицу где хотят и как хотят...
Консьержи в доме - сепары. :zlaya: :strong:
да, так и есть((( и это еще хуже, чем "опущенцы смело гоняют на аварийках, не глядя на светофор", этих уже хотя бы ожидаешь и выглядываешь на перекрестках, а пешеходы на полном морозе ходят, особенно по Университетской это заметно, 4 (!!!) полосы, аааа, быстренько перебегу  :vospitanie: или что у них в головах  :girl_impossible:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #13 on: 03 June 2015, 10:06:25 »
Сколько уже раз себя ругала, что купили в Донецке квартиру. Больше не хочется повторять эту ошибку.
Ну, Маша. чего ж ты себя ругала?
разве можно было предугадать этот форс-можор, который начался в стране
как можно было предположить такое развитие событий?
а еще совсем недавно главным своим достижением и материальной ценностью народ считал наличие недвижимости.

Макс хотел мотоцикл свой вывезти. А нету больше мотоцикла. Еще осенью стоял в паркинге, с блокированным рулем и колесами, и тот вынесли, суки поганые. ... Макс столько мечтал, копил, купил себе Хонду Хорнет (с небольшим пробегом), успел месяца три откататься...
так жалко :sorry:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Жить в Донецке
« Reply #14 on: 03 June 2015, 15:07:31 »
Моя мама в том году постоянно говорила, что хочет назад. Если бы не малые, то и не выезжала бы к нам, а сейчас не хочет даже за вещами туда ездить.
Из моих знакомых мало кто планирует возвращаться. Все мечтают продатьтам имущество
Но вопрос , кому и за сколько ((((