Author Topic: Кино. Рекомендуем к просмотру.  (Read 11285 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Кино. Рекомендуем к просмотру.
« Reply #10 on: 09 August 2015, 10:04:42 »
О, а я вот после Меньшикова в роли Фандорина в "статском советнике" не восприняла Бероева, хотя потзитивно к последнему отношусь. Но Меньшиков это моя любовь с детства  :love:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #11 on: 09 August 2015, 10:45:35 »
Я Меньшикова тоже люблю. Никогда не разменивался на дешевое, проходное кино. Играл только у сильных. И всегда был гениальный, начиная с "Родни", где он в эпизоде снялся, а уж про "Покровские ворота" я вообще молчу, моя любовь на все времена. :)
Кстати, недавно пересмотрела с ним "Восток-Запад". Тяжелое кино, но очень сильное. Рекомендую, если кто не видел. Там еще снимается Сергей Бодров-младший и в эпизодах Катрин Денев.

Offline Karolena

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #12 on: 09 August 2015, 13:18:54 »
"восток-запад" мощный фильм :kruto:
Меньшиков гениальный :aga:

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #13 on: 09 August 2015, 13:45:57 »
О, а я вот после Меньшикова в роли Фандорина в "статском советнике" не восприняла Бероева, хотя потзитивно к последнему отношусь. Но Меньшиков это моя любовь с детства  :love:
Я Меньшикову отдаю должное, но в роли Фандорина он мне не понравился совсем. Слишком много Меньшикова и мало Фандорина, имхо. Он какой-то надменный у него, не совпал по моим ощущениям с книжным Эрастом.
"Восток-Запад" - вещь, мощнейший фильм. Каждый актер на своем месте. Я недавно "Номер 44" посмотрела, американский кинчик про СССР начала 50-х с неплохим кастом голливудских актеров: Том Харди, Гэри Олдман, Нуми Рапас, Венсан Кассель. Ну не умеют они про сталинизм снимать) "В СССР убийств нет" :an:, грязь, плохие шмотки - будто это самое страшное) Витя плюнул минут через 10, я до конца досмотрела, посмеиваясь. "Восток-Запад" смотреть надо, чтоб ощутить все "прелести" и атмосферу той эпохи. Меня в нём Ступка восхитил и Бодров :kruto:
Надо пересмотреть.

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #14 on: 09 August 2015, 14:39:28 »
Я Меньшикова еще не видела в роли Фандорина, поэтому сравить не могу. Но Бероев с книжным Фандориным - идеалное сочетание. Как по мне просто ожил книжный герой.
 Восток-Запад не смтрела. Уже внесла в спиок к просмотру. Спасибо.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #15 on: 09 August 2015, 18:39:52 »
Алина, ты не смотрела "Статский советник"??
смотри!
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #16 on: 09 August 2015, 23:31:10 »
а у меня наоборот - я сначала посмотрела Турецкий Габит, а потом Статского Советника, поэтому воспринимаю Фандорина как Бероева, а не как Меньшикова  :girl_sigh: к надменности +100500, не книжный у Меньшикова Фандорин получился, имхо

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #17 on: 10 August 2015, 00:28:10 »
Кать, я ж по книгам иду, а по хронологии сначала Гамбит.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #18 on: 12 August 2015, 22:03:03 »
Кстати, кто хочет неординарного, вкусного кино, с хорошими актерами, черным юморком и без спецэффектов на зеленом экране - очень рекомендую "Отель "Гранд Будапешт". :)
Ну, и если вдруг кто-то еще не посмотрел "Миллионер из трущоб" - обязательно к просмотру! :kruto:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 12 August 2015, 22:08:55 »
А кому понравился отель гранд Будапешт, советую Королевство полной луны. Режисер тот же, сборище актеров то же. Супер длинные кадры и их совершенство присутствует. Сумошедшинка тоже есть