Author Topic: Любимые книги и авторы  (Read 2941 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Любимые книги и авторы
« Reply #20 on: 09 September 2015, 16:20:16 »
Катя, а что была истерика?
Я не критик, но на мой скромный взгляд литературной составляющей там вообще никакой, я тоже такое читать не могу и дело даже не в том, о чем книга, а просто написано на мой взгляд плохо.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #21 on: 09 September 2015, 16:23:35 »
я составить представление не могу, т.к. не дочитала даже третью часть.
А истерика да была, даже среди моих друзей ФБ очень многие читали и говорили, что не могут оторваться и, простите за подробности, возбуждаются от чтения :ap: Ну, понятное дело, что книга про это, но я не люблю когда исключительно про это  :vshoke:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 09 September 2015, 17:00:56 »
Санаев вырос в знаменитой актерской семье, и отчим у него знаменитый. Именно он привил любовь к письму, заставлял писать и писатью Ну и санаев озыучивал фильмы да и сценарии и фильмы его хорошие. Отчим Ролан Быков, тот самый карлик из книги(как бабушка его обзывала) и в чучеле снимался.
50 оттенков это ржач, я лучше фанфики прочитаю.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #23 on: 09 September 2015, 17:46:39 »
а эта история на реальных событиях? я не читала

Да, автор красочно описывает свое детство. Там та еще бабушка - залечивала, ругала страшными словами, мать очерняла, в общем жуть. Но читается легко, вот прям как детская книжка. Эдакие "Денискины рассказы".

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 09 September 2015, 17:48:58 »
По поводу 50 оттенков - я именно на истерию и повелась. Прочитала две книги (вторую уже с трудом, задрали, если честно). На третью сил не хватило. Литературы там нет, нечто сродни просмотру фривольного, бестолкового фильма для раскрытия нижних чакр. :ap:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Любимые книги и автора
« Reply #25 on: 10 September 2015, 09:11:19 »
Похороните меня за плинтусом Санаева

О, тоже около года назад прочитала с большим интересом. Была впечатлена, конечно, отношением бабушки к внуку, и что он после этого еще вырос адекватным человеком (вроде бы). Много вопросов к маме было, даже гуглила, чтобы посмотреть, вдруг есть какая-то инфа в сети об этой семье. Нашла, что у сына с мамой замечательнейшие отношения. И слава богу, а ведь мог чисто по-детски не простить того, что мама оставила его на бабушку-демона.
Санаева тоже давно читала, в том году читала его "хроники раздолбая". Про подростково-молодежный этап. Жду вторую часть. Надо поискать, обещали в начале года, но когда смотрела , еще не было

И Минаев с "the телки" можно прочесть и первую, забыла название

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #26 on: 10 September 2015, 15:36:06 »
Я тоже читала "Похороните меня за плинтусом", так легко пошла книга. Чего не могу сказать о фильме - через 5 минут выключила, не пошёл.)
  "50 оттенков..." давно  скачала, несколько раз пыталась начать читать, но, видимо не моё. Не заинтересовала меня эта книга. хотя, раньше любила  читать, помните такие маленькие романчики были, с пикантными подробностями:"Он вошел в её лоно..." и т.п. :ap:

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #27 on: 10 September 2015, 15:54:13 »
О, я романчиками такими тоже увлекалась) Класса с 8-го, наверное, как хлынула массово эта литература на рынок)) Тучу перечитала, всех ключевых авторов, прям сериями поглощала)) Потом Кинг пошел в противовес)

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #28 on: 10 September 2015, 17:16:45 »
Если честно, в 50 оттенков заводят первые несколько сцен. Потом, при отсутсвии литературного разнообразия, наступает пресыщение всеми этим однотипными и примитивными "внизу стало горячо", "его член затвердел" и "Анастейша застонала". Когда в ход пошли анальные пробки и защипы для сосков, читала уже больше для ликвидации безграмотности в этом направлении сексуальной жизни. :haha:
Реально, меня один "эротический" абзац из "Поющих в терновнике", где самым откровенным было описание ложбинки внизу шеи, возбуждал больше, чем все эти их трехтомные садо-мазо экзерсизы.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #29 on: 10 September 2015, 17:50:17 »
Реально, меня один "эротический" абзац из "Поющих в терновнике", где самым откровенным было описание ложбинки внизу шеи, возбуждал больше, чем все эти их трехтомные садо-мазо экзерсизы.
Ира, о да, "Поющие в терновнике" заводят настолько, что я спать не могла  :vshoke:
При чем недавно пересматривала. перечитывала, и эмоции все те же :klass:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица