Таня, Юля, спасибо. :)
Юля, ощущения практически одинаковые, хотя на первых неделях у меня был токсикоз, чего в первую беременность не было. Но он тоже был такой, нестандартный, тошноты у меня не было, но было отсутствие аппетита и даже отвращение к еде, дискомфорт в желудке. Потеряла интерес ко всему любимому - овощам, зелени. Недели 3-4 мучилась. Но потом прошло, сейчас все как обычно, изжога только иногда достает. :)
Еще меня радует, что в эту беременность я не пью никаких препаратов. В первую я до 20-й недели пила дюфастон из-за недостаточного прогестерона, и еще был повышенный дгэа и его тоже чем-то понижали, пусть и в малых дозах. А сейчас Соснина проверила прогестерон при первом визите, недель в 6, он оказался в норме и больше она его не контролирует, говорит, что нет в этом необходимости, что вообще мировой практикой не принят контроль гормонов при физиолгично протекающей беременности (если я правильно ее поняла). Забеременела я легко, в первом же цикле планирования, никаких проблем типа мазни, у меня нет, ну и нечего себе искать проблем на свою голову.

Мне нравится такой подход.

Пью только фольку, которую и при планировании пила и пока все.
П.С. Название можно поменять.