Author Topic: Новогодние подарки детям  (Read 2877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Новогодние подарки детям
« on: 12 October 2015, 09:22:57 »
Девочки, что планируете дарить своим деткам?
Уже такое время, что если заказывать Европу и, тем более, Америку, то уже пора-пора
вы что-то уже смотрите?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Новогодние подарки детям
« Reply #1 on: 12 October 2015, 09:30:33 »
Мои дети оба любят мульт "Холодное сердце"
Макс просил снеговичка Олафа и еще в начале лета он мне попался на Диснее по супер скидке, так что я купила. Вот только не пойму, хочет ли он его по-прежнему  :ap: спустя полгода, как-то перестал активно просить.
А Маришка просит Анну, так что я в поиске
Английская пословица

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #2 on: 12 October 2015, 11:58:29 »
я думаю сильваниан фемели) Варя уже неровно дышит на них в магазинах, думаю ей понравится  :skakalka:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #3 on: 12 October 2015, 12:44:53 »
Лена, а кто это? :vshoke:
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 12 October 2015, 14:10:19 »
Иаан заказал скейт. Есть какой  то Кит Бучевски  который мастер в этом деле. А Даше опять планирую самокат)))) Мы с прошлого выросли.

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #5 on: 12 October 2015, 16:12:59 »
Лена, а кто это? :vshoke:
Каааак ты не знаешь)))

Вики-справочка))
Sylvanian Families (букв. «лесные семьи»; яп. シルバニアファミリ, shirubania famirii) — линейка игрушек производства японской компании Epoch. Производится с 1985 г. Игрушки продаются в виде наборов, которые обычно включают несколько кукол, изображающих семейство животных (кролики, медведи, мыши, обезьяны, кошки и т. п.), а также соответствующие комплекты кукольной одежды, макеты жилых зданий, предметов мебели, кухонного оборудования и т. п.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #6 on: 12 October 2015, 22:07:25 »
а я вот впервые даже не думаю об этом. Маруся хочет всякую ерунду, и семь пятниц на неделе - то одно, то другое. вот денрик на носу - и ни одного конкретного пожелания. даже гостям, когда спрашивают, что подарить, я совершенно не знаю, что говорить, кроме как - на ваше усмотрение. так и на новый год наверное будет. напишет письмо деду морозу, буду уже здесь из наличия искать. в прошлом году, конечно, озадачила не на шутку - фарфоровый сервиз для барби. и оказывается - это вполне реально, хотя сначала я чуть не упала, когда прочитала.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #7 on: 13 October 2015, 00:19:19 »
И я за новый год не думаю, по письмо деду морозу буду искать на кс или в магазинах. Уверена, что машину очередную типа экскаватора закажет.
А с нашим др за месяц так вообще весело. Сейчас хочу написать все его желания, чтоб как кто спрашивал -сразу выдавать ответ.
Головой понимаю , что надо бы велосипед смотреть , но он сейчас в финансовый план не вписывается ну никак(

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #8 on: 13 October 2015, 00:57:34 »
У меня Аля сейчас просит набор Лего Дупло. Выбрала в каталоге и показывает все время один и тот же.
А я как-то не хочу)))) у нее уже есть их 5 шт. Она играет ими почти каждый день, но куда ж еще)))
И думаю до нового года желание поменяется. Буду в декабре в инете у нас по месту заказывать.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 13 October 2015, 09:18:58 »
кстати я бы хотела какой-то большой набор лего Марусе. видела школу верховой езды на стафе, но цена... если кто увидит скидки на лего - маякуйте  :mauridia2: