Ну, да, я о ней почитала, она считалась у нас одним из лучших узистов, вроде. Она в Исиде в Донецке работала и здесь тоже она в Исиде, а в Институт планирования семьи (это где я на учете и где мне амнио делали) приходит по мере необходимости, как я понимаю, типа как ко мне на процедуру. Или, может, на какую-то часть ставки работает, хз.
Хотя, честно сказать, мне девочка (ну, или молодая женщина :) ), которая делала первое УЗИ в 12 недель, больше понравилась. И Максу тоже. Она и все по протоколу рассмотрела, и нам малышку со всех сторон показала, и фоточку распечатала (хотя Макс и так на видео все снимал), и пол в 12 недель "заподозрила". А Богомазова в 18 делала УЗИ, все исключительно по протоколу посмотрела, мы толком девульку нашу и не увидели, там все какие-то непонятные разводы мелькали. Фотку не сделала - а что там, мол, смотреть сейчас?

Как что? Нам в 12 недель такие красивые контуры распечатали - головушку видно, ножки, ручки, а уж в 18 недель тем более можно было. Про пол мы уточнили, она стала говорить, что и на этом сроке еще рано говорить, что яички у мальчиков еще могут быть не видны, но скорее всего девочка. Просто мы думали, что в 18 недель уже точно говорят. Ну, такая, не очень контактная, короче. :) Хотя я понимаю, что по своей части она большой специалист, видимо. Но все равно мы через неделю идем на контрольное УЗИ и записались к той, что нам в первый раз делала.