Нам в прошлом году дарили пианино с микрофоном, у меня тоже любительница петь, выступать

Очень хорошая вещь! Пользовалась популярности у всех наших детей - Марина с Сабриком дрались за него, Максим с удовольствием играл и даже 9-летня Айше игралась.
А моя девочка таки выпросила у нас Бэби Берн

Точнее, я ее уговорила ну куклу, которая очень нравилась мне самой
я вам говорила, мне нравится серия испанских кукол Llorens. Мне очень многие нравятся, но Марина согласовала рыжую Адриану

Она мягкотелая, говорит мама-папа, плачет без соски. И очень хорошего качества и кукла, и ее одежда.
Но потом мы с Вадиком заехали в магазин детский, а там в наличии была и Беби Берн и Адриана, и Вадик, подумав, сказал, что нужно брать то, что ребенок давно просит, а не то, на что я ее уговорила

Приехали домой, я говорю: "Мариша,у меня к тебе серьезный разговор

нужно точно-точно сказать, какую куклу ты хочешь", ну и показываю ей на Адриану, а потом на Беби Берне. На последней она аж запрыгала: "Эту! Эту! да, эту!!"
В общем, вопрос решился сам собой. Боюсь, девочку мою постигло бы большое разочарование, если бы желанная Беби Берн к нам не приехала.
Так что едет к нам такая мулаточка

потом расскажу вам как она.
Пока начиталась отзывов, народ оригинальные куклы хвалит, из недостатков называет лишь ее вес