Author Topic: Ищу гинеколога в Киеве, отзывы о врачах  (Read 7084 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Ищу гинеколога
« Reply #20 on: 07 April 2015, 14:23:48 »
А что уже 300 в медисвите? Или я забыла уже. Я осенью ходила, мне казалось, что 209-250 было

Ага, Кать, и меня это расстроило и вторая и третья и четвёртая...(
Девочки, у кого нибудь была или есть спираль мирена? Мне нужно с кем то поговорить об этом, а то я в шоке(

Пс: Катя, каждый раз как говорю слова ,,в шоке ,, вспоминаю как ты писала про Маришка и хочу сказать ,, в соке,,))
у меня нет, но мне за нее несколько знакомых рассказывали. Даже думала ставить, а потом передумала

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #21 on: 07 April 2015, 14:37:30 »
Рената, я в первый визит (месяц назад) платила 250, сейчас 300
видимо, повысили :girl_sigh:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
« Reply #22 on: 07 April 2015, 15:39:30 »
Танюш, это название клиники?
расскажи подробней
какой-то конкретный врач нравится тебе?

Разница между первым и вторым приемом тоже не существенная, но зато стоимость ниже, чем в медисвит. А за 2-3 приема так вообще разница ощутима.
IPF-Институт планирования семьи. От м.Лукьяновская ехать еще 2 остановки и вставать на Багговутовской.
Я туда пошла потому что в Киев переехала моя донецкая врач-гинеколог из Вишневского-Соснина В.Н.
Больница хорошая, ну как все частные клиники-чистенько, аккуратненько, всегда за день до приема перезванивают напомнить во сколько приходить. В целом, впечатление хорошее))) Уже сдавала там кучу анализов разных, цены не маленькие, наверное, как и во всех частных клиниках. Недавно вот прижгла эррозию радиоволновым методом.
Есть их сайт, где можно посмотреть все услуги, прайс и даже врачей самой клиники)))

Offline Ma_Rita

• Заглянул на минутку
  • **
  • Татьяна, мама Риты
    • View Profile
« Reply #23 on: 07 April 2015, 15:41:08 »
Рената, я в первый визит (месяц назад) платила 250, сейчас 300
видимо, повысили :girl_sigh:
я была у них 24 марта, платила 270грн. быстро цены растут  :nichese:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #24 on: 08 April 2015, 15:33:18 »
Танюша Солнышко, я пришла тебе высказать огромную благодарность за то, что ты поделилась инфой о Сосниной.
Наконец-то, я к ней попала! Говорю "наконец-то" потому что очень долгое время, еще живя в Донецке, я собиралась к ней на прием, т.к. по рекомендациям многих моих знакомых мне этот врач должен был подойти. Но в Донецке так и не получилось, но когда я вчера узнала, что она теперь принимает в Киеве, то тут же записалась и вот только от нее  ::):

Да, это 100% мой человек. Понравилась это очень мало.
Такого врача я искала, чтоб не просто специалист хороший, но и как человек идеально мне подошел.
В общем я счастлива, что нашла своего врача  :happy:

Правда, состояние моей эрозии очень не очень  :girl_sigh:
взяли цитологию, через три дня будет результат. Мне чет стремно немного :secret:
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #25 on: 08 April 2015, 17:41:15 »
Танюша Солнышко, я пришла тебе высказать огромную благодарность за то, что ты поделилась инфой о Сосниной.
Наконец-то, я к ней попала! Говорю "наконец-то" потому что очень долгое время, еще живя в Донецке, я собиралась к ней на прием, т.к. по рекомендациям многих моих знакомых мне этот врач должен был подойти. Но в Донецке так и не получилось, но когда я вчера узнала, что она теперь принимает в Киеве, то тут же записалась и вот только от нее  ::):

Да, это 100% мой человек. Понравилась это очень мало.
Такого врача я искала, чтоб не просто специалист хороший, но и как человек идеально мне подошел.
В общем я счастлива, что нашла своего врача  :happy:

Правда, состояние моей эрозии очень не очень  :girl_sigh:
взяли цитологию, через три дня будет результат. Мне чет стремно немного :secret:
Катюш, я очень рада, что тебе она очень понравилась))) Я сама от нее в восторге)))
А что не так с эррозией? Катюш, не накручивай себя заранее. У меня по цитологии было все нормально-ну 2 тип-т.е. воспалительный, ничего такого, а вот по биопсии - не все так радужно(((( Но В.Н. конечно успокоила меня и сказала, что все вылечим и все будет хорошо, так что я пока настроена позитивно)))

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #26 on: 08 April 2015, 21:31:37 »
Я при переезде в Киев тоже на Соснину глаз положила. Вот схожу, отчитаюсь. :)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #27 on: 08 April 2015, 22:36:53 »
Катюш, я очень рада, что тебе она очень понравилась))) Я сама от нее в восторге)))
А что не так с эррозией? Катюш, не накручивай себя заранее. У меня по цитологии было все нормально-ну 2 тип-т.е. воспалительный, ничего такого, а вот по биопсии - не все так радужно(((( Но В.Н. конечно успокоила меня и сказала, что все вылечим и все будет хорошо, так что я пока настроена позитивно)))
Спасибо, Тань, за ободрение  :daisies:
у меня состояние шейки очень нехорошее
я не накручиваю, вообще к этому не склонна. Скорее наоборот, я слишком халатна по отношению к своему здоровью. И вот счас пришел момент, когда я поняла, что так нельзя.
Виктория Николаевна очень внимательный врач. И она в отношении меня сразу правильную тактику заняла. Она меня насторожила. Просто у меня состояние, когда нельзя ждать, нужно лечиться. Вот я и жду и надеюсь хороший результат, чтоб скорее уже пролечиться. Но ожидать результатов всегда немного стремнова-то  :confused:
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #28 on: 17 April 2015, 17:01:12 »
Побывала и я у Сосниной. Очень довольна! Подписываюсь под каждым Катиным словом. Приятная, но без заискивания, аккуратная, смотрит очень бережно, если можно так выразиться. Внимательная к деталям и очевидно очень грамотная. Я нашла своего гинеколога в Киеве! :happy:
Более того, я теперь знаю, у кого буду стоять на учете во время второй беременности. :da-da: Осталось дело за малым. :ap: Слава богу, у меня ТАМ все в полнейшем порядке. :ap: Следов от моей послеродовой эрозии не осталось, шейка чистенькая, спасибо Наталье Алексеевне Апанасенко, которая мне ее пролечила идеально. :) Как выяснилось, это еще и кума Сосниной. :ap:
В общем, рекомендую. :kruto:
Находятся они там же, где и Институт акушерства, педиатрии и гинекологии НАМН Украины, имеют с ними смежную дверь и, видимо, связи. :) Задумываюсь о том, что рожать можно тоже там, там есть родильное отделение. :))) И мне относительно недалеко ехать по меркам Киева - 6,5 км. :)
Эх, а дома-то роддом вообще через дорогу был.

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #29 on: 17 April 2015, 18:16:28 »
Ира, очень рада, что тебе Соснина тоже понравилась))) А чем тебе Апанасенко лечила эрозию? Я у нее так и не смогла когда-то вылечить свою :secret: