Author Topic: Чистим зубки  (Read 2006 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
Re: Чистим зубки
« Reply #10 on: 07 November 2015, 23:57:56 »
а мне эмоформ не понравился, налет остается  :neponyal:
а вот элмекс супер, только ее найти сложно у нас.

биорепеер тоже с жидкой эмалью  :vshoke: но пенится зараза, это ж там сульфатов до фига значит  :bad:
в общем жду веледу  :please:
У нас тут этот Элмекс в каждом магазине есть-я даже и не знала, что она такая хорошая :haha:

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #11 on: 25 January 2016, 11:18:19 »
Забыла отписаться про веледу
Уже тюбик заканчивается  :haha: в общем она классная, не пенится, на вкус приятная, налет не остается
надо вторую заказывать. у нас в виде геля, полупрозрачная

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 26 January 2016, 00:12:08 »
А у нас стало выжиматься по пол тюбика на щетку)))
Аж сердце сжимается у меня при пасте за 200 грн :haha:
А вообще я купила попробовать какую-то немецкую "эксклюзивно в ватсонс" . Пока очень даже при цене 20 грн :vshoke: налета не вижу, вкус отличный. Пенится, но степе это нравится очень
У нас сейчас 0-4 года, взяла еще 0-6

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #13 on: 24 May 2016, 01:14:51 »
Таня, Катя, спасибо за отзывы об Элмекс. Нам очень понравилась!!! У Максима черный налет на зубах. Говорят, особенность такая. Так паста, кажется сдерживает появление. Я очень довольна!

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 24 May 2016, 08:36:01 »

случайно в антошке купили вот такую, цена была около 100 грн, а тюбик мне показался не маленьким 75 мл)
мне очень нравится, во всяком случае зубки стали идеально белыми, раньше такого не было.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #15 on: 24 May 2016, 08:56:36 »
Таня, Катя, спасибо за отзывы об Элмекс. Нам очень понравилась!!! У Максима черный налет на зубах. Говорят, особенность такая. Так паста, кажется сдерживает появление. Я очень довольна!
Алин, и у моего Максима где-то год назад внезапно почернел зубы. Прям, что называется, внезапно и быстро, за несколько дней. Никакие пасты не справлялись :girl_sigh: Я предположила, и после мне подтвердил врач, что это от воды. В тот период мы как раз начали другую воду пить. Кстати, с бювета
К воде опять вернулись бутилированной фильтрованной, однако черный налет не исчез.
В итоге почистили зубки в стоматологии. Врач сказал, что тут не только визуальный эффект, налет нехорош тем, что под ним образуется кариес, это же шикарное место для размножения бактерий.
Так что паста пастой, но рекомендую сходить вам и к стоматологу
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #16 on: 27 May 2016, 22:43:13 »
Мы у стоматолога регулярно бываем. Раза три в год счищаем налет. Это точно не от воды, т.к. дома осмос был, в Лубнах колодец с фильтром, тут тоже покупаем очищенную. Странно, что у вас только на один зуб повлияло . А стоматолог , кстати, рассказала, что по исследованиям ученых,  если налет как в нашем случае, от особой микрофлоры во рту, то он защищает и не пускает кариес. Он как бы не уживается в этой микрофлоре. У Максима действительно ттт ни одной дырки нет.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 27 August 2016, 13:36:51 »
Девочки, помню кто-то писал за черный налет. Забываю написать. У нас у знакомых у девочки такой налет, они и чистки делали и тд, но ничего не влияло
В итоге совершенно по другому поводу они сдавали анализы на глютен и лактозу
У них недостаточность, начали держать строгую диету
И спустя месяц уже посветлел налет этот темный, вот прошло месяца два и даже я вижу, что его гораздо меньше и он уже среднекоричневый, а был у них черный полноценно

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #18 on: 27 August 2016, 15:32:29 »
Это у нас был налет. Ренат, а можешь узнать, что за диета? И огромное спасибо за инфо
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 28 August 2016, 11:30:50 »
Ренат, а что подтвердилось лактоза или глютен? Мы из за худобы этим летом сдали все что только можно, вот подтвердилась лактозная непереносимость, но налета у нас нет, может все таки это не напрямую связанно..