Author Topic: Смена молочных зубов  (Read 2435 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Смена молочных зубов
« Reply #10 on: 24 May 2016, 09:04:05 »
Вопрос. У Ивана долго не росли передние зубы. На фото видели. Один пару месяцев прочкнулся и растет криво... Второй только начал проклевыватся. Я так понимаю нам светят брекеты? Или пластинка?
 И стоит ли идти к врачу пока второй не вырос?
я б сходила к детскому ортодонту.
Сейчас есть новые технологии - силиконовая пластинка. Одевается исключительно на ночь. Стоит до фига, но, судя по отзывам, и словам врачей, если ребенок одевает регулярно каждую ночь в течении года-двух (у каждого индивидуально), то в будущем это дает возможность избежать брекетов. В этих пластинах рост зубов изначально направляется куда надо.
Знаю, потому что сами только после консультации ортодонта. Нам эту пластину очень рекомендовали, так как у Макса две верхние единицы растут в направлении друг от друга  :girl_sigh:
Мы пока в раздумьях. Так как вопрос с одоной стороны финансов (нам огласили бюджет в 4 тыс.грн.), с другой есть легкие сомнения - не разводят ли. Возможно ведь, что по мере роста двоек, единички на место станут
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #11 on: 24 May 2016, 09:04:57 »
о, Алена, мы с тобой одновременно об одном и том же  ::):
так а как у вас счас зубки? ровненькие?
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 24 May 2016, 09:29:31 »
Катя, мы платили 5 лет назад за эту капу 570 грн, да это было дороговато, но не так, чтоб огого. Но он ее около года надевал, зубы по утрам от нее болели, жаловался, но терпел. У него итак не было явных проблем, даже не помню уже чего ее нам рекомендовали.. Все это время да, были ровные зубы, но вот сейчас стало заметно, что один передний чуть ушел назад, поэтому буду снова к ортодонту вести.
Кстати, кто то может подсказать куда лучше?

Катя, хочешь я тебе дам номер телефона той барышни, которая нам эту капу рекомендовала и у нее же купили, она в Киеве теперь?

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 24 May 2016, 09:31:00 »
Кстати о ней писали когда то девочки на беби, Дарья Сергеевна.

Offline Ma_Rita

• Заглянул на минутку
  • **
  • Татьяна, мама Риты
    • View Profile
« Reply #14 on: 24 May 2016, 10:02:52 »
О, Дарья Сергеевна в Киеве? Алена, можно контакты? :curtsey: И где она принимает?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #15 on: 24 May 2016, 10:04:45 »
Алена, пиши координаты прямо в теме, чтоб не потерялись. Я еще определяюсь, надо ли оно нам
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 24 May 2016, 10:22:34 »
095-395-24-06
не знаю в одном ли месте она принимает, я была у нее в печерском районе, вечером уточню у мужа что там за адрес, там же и Алексей, если кто его поклонник)

Катя, вот не помню точно как все было, она нам заказывала где то эту штуку, потом он пару раз приходил на осмотр и она что то подрезала, но подробности уже не помню(, но в любом случае цена что вам сказали, конечно ого, может это что то еще продвинутей придумали..

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 24 May 2016, 12:39:47 »
Ого девочки... Мы в четверг пойдем на прививку и к ортодонту запишемся.  Чтото меня пугают такие траты... Будем выкручиваться...

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 24 May 2016, 15:09:19 »
Ален, а как клиника называлась не помнишь?
Мне цены интересны

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 24 May 2016, 16:12:20 »
Рената, мне кажется они там арендуют, насчет названия не уверена, что оно есть, ну стоматология или как то так написано)
адрес Тверской тупик 6/8. Муж и в Донецке только у этого Алексея всегда зубы лечил, но я как то не понимаю почему так дешево и не хожу к нему)