Author Topic: Смена молочных зубов  (Read 2389 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Смена молочных зубов
« Reply #20 on: 24 May 2016, 16:13:26 »
А Дарья сергеевна с меня за консультацию даже денег не взяла, мол я же ничего не сделала, только посмотрела..

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #21 on: 25 May 2016, 15:11:54 »
Весли оборудование хорошее, я б сходила, а то цены запредельные везде

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 25 May 2016, 23:38:31 »
Нам тоже капу назначили, купили ее, первое время с боем одевал, потом в полный отказ от нее и все(((( ее нужно носить 2 часа днём и ночью. Когда она одета разговаривать нельзя,  у Сашки рот не закрывантся обычно

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #23 on: 29 June 2016, 00:25:48 »
Решили с капами не мучатся. Пошли на консультацию в нашу донецкую клинику ( они сейчас в Киеве). Они занимаются ортотропией. Сказали что с прикусом все ок, челюсти на месте стоят, нужно просто вытолкнуть передние 4 зуба. Поставили нам биоблок, если все пойдет хорошо, то можно за месяц проблему решить.
Очень довольна этим апаратом, его не видно совсем, одевается внутри за зубками. Единственное конечно шипилявость появилась

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 29 June 2016, 00:29:39 »
А стоимость?
У Ивана зубы почти выросли, которые мне кривыми казались. Сейчас очень ничего.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #25 on: 29 June 2016, 09:32:33 »
Кать, что за клиника и где находится? тоже сводила бы Максима
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #26 on: 30 June 2016, 10:38:32 »
Катя, а они только детками занимаются? Что за клиника?
Я же себе поставила брекеты на нижнюю челюсть, и куча вопросов с верхней. Врачом недовольна

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 01 July 2016, 21:24:51 »
А стоимость?
У Ивана зубы почти выросли, которые мне кривыми казались. Сейчас очень ничего.
такой аппарат стоит 4000 на одну челюсть, изготавливают его индивидуально. Большой плюс что его не видно, ребенок не будет комплексовать.

Кать, что за клиника и где находится? тоже сводила бы Максима
Катюша, клиника HappyDant на Льва Толстого
http://happydent.com.ua/
Катя, а они только детками занимаются? Что за клиника?
Я же себе поставила брекеты на нижнюю челюсть, и куча вопросов с верхней. Врачом недовольна
Рената, они всеми занимаются. Если не ошибаюсь, в Донецке некоторые футболисты Шахтера у них обслуживались, отзывы очень хорошие

Offline Ganusia

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #28 on: 18 September 2016, 01:07:22 »
Нам тоже капу назначили, купили ее, первое время с боем одевал, потом в полный отказ от нее и все(((( ее нужно носить 2 часа днём и ночью. Когда она одета разговаривать нельзя,  у Сашки рот не закрывантся обычно
Вот мы сейчас с ней воюем, днем еще кое как выходит, на ночь максимум пол часа и все, снимает, ему больно и все. Пару раз засыпал, но во сне она выпадает. Капец ((( А еще у нас проблема с верхней единицей, один зуб не выпадал и даже не шатался, сделали снимок, а корень и не думет рассасываться. Вырвали еще в начале июля, но до сих пор постоянный не вылез. Надо ехать на прием, но по капе нам и сказать врачу нечего, мы ее толком и не носили (((

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #29 on: 28 September 2016, 21:06:43 »
Вот мы сейчас с ней воюем, днем еще кое как выходит, на ночь максимум пол часа и все, снимает, ему больно и все. Пару раз засыпал, но во сне она выпадает. Капец ((( А еще у нас проблема с верхней единицей, один зуб не выпадал и даже не шатался, сделали снимок, а корень и не думет рассасываться. Вырвали еще в начале июля, но до сих пор постоянный не вылез. Надо ехать на прием, но по капе нам и сказать врачу нечего, мы ее толком и не носили (((
Аня, мы отказались от этого мучения и поставили аппарат Мэтью. Несколько дней привыкал и потом вообще не замечает его, каждый вечер снимаем, моем и одеваем. это не брекеты и не пластинка в нашем понимании, его не видно на зубах