Author Topic: Мультиварка  (Read 4548 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Мультиварка
« Reply #30 on: 13 November 2015, 19:41:57 »
Кстати, про йогурты. У меня такого режима нет, но уже не первый раз слышу про йогурты в мультиварке. Таша, ты на каком режиме делаешь? Или должна быть специальная функция? просто там же главное выдержать температуру, а то можно бактерии полезные убить. Просто то моя йогуртница в Донецке, а я бы себе йогурты поделала, а то в эту беременность меня молочница достала уже. :aaaa:
Ира, если режима нет, то там ставится типа поддержание тепла. Я в сети встречала описание
И по-моему у меня даже в инструкции было, хотя режима у меня тоже нет. Я завтра посмотрю
Ира, у меня в мульте йогурт готовится на программе мультиповар -40градусов. Время -6-8 часоа. Потом отключаешь подогрев и в холодильник

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
« Reply #31 on: 13 November 2015, 22:35:36 »
я мультю брала изначально потому что духовки не было. сейчас все есть и я в духовке почти все готовлю,а мультю спрятала,с марта не пользуюсь. Но в ней действительно вкусный плов получается. И мясо с картошкой! Йогурты тоже раньше делала,сейчас есть йогуртница. Шарлотка у меня вкуснее выходит в духовке. Буженина тоже, но и в мульте она неплохая.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #32 on: 14 November 2015, 07:49:42 »
Йогурты в мульте только мужу готовлю, для Темы в йогуртнице, конечно.
Еще если творожок елать, то в мульте удобней, чем в йогуртнице.

Offline Nomi

• Я здесь впервые
  • *
  • Надежда
    • View Profile
« Reply #33 on: 13 December 2015, 08:48:05 »
Мы всё же купили мультиварку. Я, правда, хотела самый простой редмонд за 1000 грн., чтоб, если не понравится, особо не парится, но мой настоял на мультиварке по-лучше.

Redmond RMC-M150 Gold

Пока я очень довольна. Запеканки получаются обалденные в ней, бисквит пекла, котлетки жарила- тушила, макароны по-флотски, каши, курица в карри. В основном пользуюсь своими рецептами, а в книге рецептов пока подсматриваю время и режим для похожих блюд.

В ней еще есть фритюрница, но я не пробовала.
Что очень нравится- снимается крышка, удобно мыть, озвучивает всё (Пиратик первое время с ней долго разговаривал), многие ругали сенсорные кнопки этой мультиварки, а мне очень даже удобными показались.
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир.... Наивный раб!

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #34 on: 13 December 2015, 09:31:15 »
Надюша, класс! поздравляю!
у мня скоро тоже станет вопрос о мульте, буду консультироваться  :aga:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #35 on: 13 December 2015, 12:07:26 »
С помощницей!

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #36 on: 13 December 2015, 21:57:02 »
ух ты! а что это за модель?
все думаю поменять свою...

Offline Nomi

• Я здесь впервые
  • *
  • Надежда
    • View Profile
« Reply #37 on: 14 December 2015, 10:05:30 »
ух ты! а что это за модель?
все думаю поменять свою...
Redmond RMC-M150 Gold  ::):
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир.... Наивный раб!

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #38 on: 14 December 2015, 11:26:28 »
ой, спасибо! только теперь увидела что написано было))

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #39 on: 05 January 2016, 22:09:54 »
девочки, у меня новая мультиварка. как у Нади  ::): причем, получилось это случайно. писала письмо деду морозу (мужу, чтобы передал). поскольку понятия не имела, что заказать, кинула ссылку на эту мультиварку с припиской, ну если все же вела себя не достаточно хорошо, то что-нибудь другое на свое усмотрение. уверена была на все 200, что будет "другое" поэтому даже не заморачивалась моделью, глянула - прикольная и тыц - мужу ссылку. хотя обычно при выборе техники у меня не один день голова болит. аэрогриль чего стоил  :obnimashki:

вчера мясо потушила в ней - все ок, ну тут как бы ничего особенного. сегодня запеканку суфле делала уже по не раз проверенному рецепту. и она у меня развалилась при доставании. я в трансе просто. то есть не пропеклась достаточно получается.
Надя, ты запеканки печешь на режиме выпечка при 180 градусах стандартно 50 минут или меняешь настройки? вот мне этих 50 минут почему-то не хватило(((( теперь боюсь печь следующий раз  :girl_sigh: