Author Topic: Мультиварка  (Read 4564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Re: Мультиварка
« Reply #10 on: 09 November 2015, 23:32:26 »
 У нас мультиварка недавно, в ней чаще муж готовит. Я почти все в духовке, хотя и ужасная она. Все выпечку хочу попробовать в мульте, но не представляю, как из этой кастрюли достать бисквит, например. Так что пока стоит и пылится.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #11 on: 09 November 2015, 23:35:55 »
О, мультя и мои любимые тарты -галеты-рататуй и многое-многое другое так вообще не совместимо
 :confused:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 09 November 2015, 23:36:10 »
Перевернуть. Не прилипает же

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 09 November 2015, 23:38:27 »
Я вроде умею готовить, даже корочка есть, что повар 5 разряда :haha:и мультю люблю

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 09 November 2015, 23:46:09 »
Я вроде умею готовить, даже корочка есть, что повар 5 разряда :haha:и мультю люблю
я про своих знакомых говорила) да и фломастеры у всех разные.
Я вот холодец ничей есть не могу, кроме маминого, так как в холодце моем должно быть только мясо и прозрачный бульон без жира, а по правилам готовят из сиси-писи. Муж теперь тоже ничей не ест :vshoke:
Ну, вот у меня утром каша для меня одна , детям -другая, а чаще 2 других- зачем мне мультя на 5 л? Каша варится  2-3 минуты. Свою чаще с вечера и на несколько дней

Супы не едим. Капуста цветная, запеченная с перцем в яйце, котлеты рыбные запеченые, спагетти. Тыквенный пирог. Из остатка параллельно готовилось тыквенное суфле
Ужин , мультя ни к месту.

Да и вообще, подстраивать меню под мультю как-то не вижу смысла.
Пароварка в мульте-объем на 1-2 людей.

А нет, вру. Летом маму заставляла в ней банки стерилизовать :ap:

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #15 on: 10 November 2015, 00:26:21 »
Мне пароварка в мульте тоже не нравится совсем. Для это у меня ещё пароварка отдельно есть.
А вообще согласна с Ренатой, что этот девайс больше для тех, кто не любит заморачиваться с едой. В моем случае это работает на все 100))))))
 На муже тоже)))) он даже яичницу жарить не умел. А тут в моё отсутствие освоил готовку в мульте и тоже в восторге был. Правда, при мне так готовить и не стал))))

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 10 November 2015, 10:53:16 »
я мультей пользуюсь. не то что бы очень прямо активно, но периодически. некоторые супы там, но редко. потушить если что - мясо, капусту.. рагу овощное летом = только там. картошку запекаю там - но редко такое  делаю.
каши раньше варила там, но в итоге для этого стали использовать пароварку, т.к. как и у Ренаты - у каждого своя каша. вообще, у меня пароварка - самая востребованная. я ей несколько раз в день пользуюсь. утром для каш, потом разогреваю в ней все, удобно - сразу три тарелки поставил и хорошо прогрелось. микроволновки у нас нет, да и не нужна.  яйца, сосиски, брокколи, цветную капусту - все в ней. овощи для винегрета - в ней. летом в ней кукурузу варю.

Offline Nomi

• Я здесь впервые
  • *
  • Надежда
    • View Profile
« Reply #17 on: 12 November 2015, 00:18:36 »
Я недавно стала задумываться о мультиварке...отзывы читала, выбирала, теперь почитала Ренату и начала передумывать :vshoke:
Готовить я умею и люблю...но с моим графиком работы...просто не всегда есть силы и время...обычно в воскресение вечером что-то мясное делаю на несколько дней вперёд, ну и несколько раз в неделю встаю в 6 утра и готовлю перед работой. Вечером после работы совсем сил...пока домой доеду, пока к бабушке с дедом за Пиратиком зайду...пока мы дойдём домой, а по пути магазин-киоск-ворон посчитать...уже 9, начало 10..и вроде бы и вижу спасение в мультварке, а вроде и сомневаюсь :neponyal:
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир.... Наивный раб!

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 12 November 2015, 01:09:41 »
Тогда тебе нужно брать скороварку-мультиварку! Сейчас я тоже именно о такой мечтаю, так как когда начала работать, времени тоже вообще нет и сил вечером тоже(

Offline Nomi

• Я здесь впервые
  • *
  • Надежда
    • View Profile
« Reply #19 on: 12 November 2015, 07:18:52 »
Тогда тебе нужно брать скороварку-мультиварку! Сейчас я тоже именно о такой мечтаю, так как когда начала работать, времени тоже вообще нет и сил вечером тоже(
Но цены на скороварки  :obmorok: Мне уже проще наверное домохозяйкой быть  :vshoke:
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир.... Наивный раб!