Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29475 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Маш, здорово то, что с каждой новой серией твоих фоток, результат все лучше, видно, что учишься  :kruto:
Мне пейзажи почти все нравятся, за исключением той, где зеленая лавочка в центре, она режет глаз, не вписывается в композицию. Остальное же по композиции нравятся. У вас урок по композиции прошел?  :podmigivaet: потому что у тебя явный прогресс. И линии горизонта хорошие, и расположение объектов в кадре (опять же, лавочку не считаем  :ap:)
Тортик на тарелке все еще покритикую  :confused: сам по себе аппетитный, хочется укусить :aga: но тарелка печалька. Приобрети себе чисто белую тарелку для фото, результат тебя порадует  :aga:
Дашу я бы немного по-другому откадрировала.
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Кать спасибо. Да по композиции зачет. Сейчас по свету урок. С тарелкой беда. Их немного. Куплю с первой зп, если после вспышки останется. Дашу сырую выложу, может поможешь по другому откадрировать.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
помогу
слушай, посмотри в больших супермаркетах, у нас поштучно обычные белые  тарелки продаются, цена в р-не 20 грн  :aga: наверняка, и у вас такие есть
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Конечно есть. Мы покупаем потихоньку.ьи стаканы и по мелочи. С тарелкой тоже разберемся. Просто сейчас я каждую копеюшку на вспышку  откладываю и телевик

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
... Просто сейчас я каждую копеюшку на вспышку  откладываю и телевик
поняла! планы  :kruto:
вспышка, конечно, не лишняя, но не главная. Без нее вполне можно жить. А вот всякие разные объективы это и у меня в мечтах.
Правда, в последнее время я уже и объективны новые не хочу, пчто мечтаю о полнокадровой тушке  :girl_sigh:

Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Пока фф у меня не в планах точно. А вот юпитер 37а да... А вспышка необходимость. Тк часто зовут на утренники и тд. Чисто финансово может пригодится

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Вот , Кать выкладываю

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
ну вот она у тебя сырая лучше, чем обрезанная  ::):
я, наверное, сделала бы так

а вообще ты ее переэкспонировала
ИСО тут вполне хватило бы 200
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Я ее снимала на ручных. Экспокорекцию потом поднимала в лайтруме. Света не много у нас. Пасмурно. Эксперементировала по разному, чтобы  не сильно темно было и при минимальной выдержке с рук 1\60.
 А разве так локоть резать можно? Спасибо Кать.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Надо совсем сырую выложить.