Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29514 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
а я баба-яга похоже  :haha: никаких курсов не заканчивала, а умничаю.
ни одно из 4-х фото мне не нравится.

на первом не могу найти фокус, на втором ноги очень режут глаз (то ли подогнуть их надо было модели, то ли фотографу не показывать их вообще, или не обрезать вообще, не знаю, но не нравится), третья - фон и обрезанное плечо, четвертая тоже обрезанная сильно, она вроде самая нормальная, но лучше б лоб был полностью, а мишки поменьше.

Маша, это все ИМХО, конечно, но вот так видится.
У тебя были гораздо лучшие серии :aga:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
а я баба-яга похоже  :haha: никаких курсов не заканчивала, а умничаю.
Наташ, если есть видение, то видно же и без курсов  ::):
я на счет фона писала, а все твои замечания верны.
Но у Маши столько энергии, я не представляю сколько она фото в день делает, с таким рвением обязательно результат будет :aga: Кому-то видение от природы дано, а кто-то тяжким трудом и упорством. Главное, не опустить руки! Маша, держись, со временем результат будет улучшаться.
Но работая над чем-то новым, не забывай о старых замечаниях :podmigivaet:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо девочки. Мне еще фотографировать. Тк как боковой передний и 45градусов не удачные. И с контровым надо разобратся.
А насчет видегья. У меня вкуса нет. Я  редко вижу как это сказать. Гармонию? Вот. Вевно у меня аляповато и тд. Нл я стараюсь его развить. Учесть и тд.

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Маш, все получится! Да, не идеально, но прогресс твой очевиден, а теорию ты однозначно знаешь уже лучше меня. А чтоб развить вкус, можно смотреть разные работы, как снимают, как ставят моделей, цветовые решения И так далее. У меня тоже бывает такое, что всю съемку отфутболиваю свою, даже конвертить неохота. Вчера выбирала фотки для дневничка и плевалась, как можно было так снять)))

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Конечно-конечно. Только терпенье и труд - все перетрут.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
А еще за  эту неделю фотографирую на ручном режиме, полностью. И баланс белого последние два дня тоже не вызывает затруднений. Так что да, в моем случае труд, труд и еще раз дтруд

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Какой все же сложный урок. Но я понию зачем нас так муштруют. Для урока случайно вышел классически Рембравтовский свет. С боковым разбиралась ужасно долго. Вроде приняли. Нужно еще контровый на разный экспозамерах, но солнца нет!!!! А дома мне остопротивело.
Держите кулаки, здам зачат пойду пить.
Пс, половина учителей есть в фб, долго думаю когда выкладываю фото, так как никто не жалеет, сразу правду матку)))

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Поздравляю, Маша! :bravo: С таким упорством по-другому и быть не могло! :aga:
Нет повода не :friends: :ap:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо, Ир. Я б с удовольствием, но пока отложим до зп)))) Каждый урок я думаю, что он самый сложный, но последующий это опровергает.
У меня нет особых талантов, только упорство.