Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29809 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
только не смейтесь, товарищи фотографы!)) а трава такая это в настройках фото или обрабатывают потом так?

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Катя, надеюсь летом к тебе можно записаться на платную фотосессию? :love: :confused: :romantik: :daisies:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Катя, надеюсь летом к тебе можно записаться на платную фотосессию? :love: :confused: :romantik: :daisies:
Алёна, мне очень приятно твое желание  :romantik:
конечно, можно, тем более я к лету пройду один мощный МК, о котором давно мечтала  :dance:
а какую съемку ты, кстати, хочешь? семейную, детей только или себя?
я хотела бы предварительно с тобой встретиться, где-то погулять или кофе попить, я бесплатно поснимаю и за одно продумаем историю-сюжет будущей съемки. Подходит? Пиши в личку

только не смейтесь, товарищи фотографы!)) а трава такая это в настройках фото или обрабатывают потом так?

По большей части цвет вытягивается, рисуется постобработкой. В ФШ можно сделать любой траву, даже красной  :vshoke: есть такая хорошая шутка - я перестал знакомиться в интернете с тех пор, как познакомился с фотошопом  :haha:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Прошу совета. Убрала синяки, кожу почистила. Попробовала размытие по Гаусу ну и мелкие дефекты

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Я на телефоне смотю, может на компе иначе, в моих условиях слишком насыщенно, но в тоже время тёмное лицо. Мне не нравится, я бы света добавила и зелень натуральное сделала.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
И ветки мне не нравятся)) прям с головы или прям в голову торчат, это меня так муж фотает((( а я злюсь потом.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
А мы специально, чтоб природные рамки были

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Пойду пепеделывать. Чтото все за вечено пересвеченр

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Лох, это диагноз... Точечный замер экспозиции везде стоял...

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Совсем не то, Маш. Лицо как неумытое, с цветовыми пятнами, еще и шумит прилично.