Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29684 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо.  Стараюсь идти вперед. Ну а если что о не ввходит, то не беда. Беру в оборот работу. Пристаю ко всем пофотографировать.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Правильно, Маша! Опыт очень важен. Кстати, Дашин портрет получился бы совсем круто, если бы ее поставить к кустикам так, чтобы часть их вместе с лицом попадала в одну фокальную плоскость. То есть, чтобы часть кустов с цветами была резкой, а потом плавно уходили в размытие. Это добавило бы объема. И было б уже совсем профессионально  :aga:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо Кать читала недавно об этом. Но розы на клумбе. На клумбу заходить нельзя. Но я обязательно хочу попробовать этот прием. А сегодня я случайно фотографировала с естественным и искуственным светом вместе. Прикольный эффект.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
А фокус ты, кстати, уже так неплохо ловишь на Юпитер, да? Даша ж тоже на него?
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ой, фокус то такое. Очень сложно с ним. Да Даша на него

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Катя, которая Белик 88 купила чип и сама его запрограмировала. Так дешевле намного и фокус ловится легче. В общем я тоже хочу. Мужа предупредила, что зп со второй работы я трачу только на себя. На сорт и на фото. Не на машину, не на детей и тд. В общем следующая покупка чип, и нормальный штатив

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
ой что это такое чип, я вообще не в курсе
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Это для мануальных объективов. Чип лушникова. Позволяет работать в а режиме. Програмируемый. При наведении фокуса пикает.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Правильно, Маша! Опыт очень важен. Кстати, Дашин портрет получился бы совсем круто, если бы ее поставить к кустикам так, чтобы часть их вместе с лицом попадала в одну фокальную плоскость. То есть, чтобы часть кустов с цветами была резкой, а потом плавно уходили в размытие. Это добавило бы объема. И было б уже совсем профессионально  :aga:

Да, мне тоже так нравятся такие фото. :pink: Но не всегда получается засунуть объект в куст. :ap:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ради интереса решила расшевелить свой инстаграм. Подписалась на кучу фотографов и лента теперь интересная очень. Цель была собрать 50лайков для фото с последней девочкой, и показать ей, мол вот круто как люди ценят и тд, поднять ей самооценку. А оно капает и капает. Теперь надо до ста дотянуть)))) Муж смеется с меня, а я говорю ,  подожди я еще 2тыс подписчиков сделаю и буду рекламировать чегонить))))