Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29440 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Инстаграм чтото  прям сильно расшевелился)))
Для школы делала колаж. На счет красоты не знаю. Но муж сказал хорошо))) Еще не проверяли правда)))
 Таак же для урока обработала Дарью светом и тенью, и мне понравился результат. Вроде и не поменялась ничего, а красиво. Ну, на мой взгляд. Ну и царапинку ей тоже убрала в рамках задания к уроку. Еще уменьшала фото по инструкции для веб. Тоже результат нравится

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Дашку сегодня мучила))) Но результатом я довольна. Есть там кое где траблы с композицией.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Маша, очень здорово! :klass:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо Ир. Мне так нравится в фш тенями и светом рисовать. Вот вроде же ну ничего не меняется, а в целом меняется все.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Спасибо Ир. Мне так нравится в фш тенями и светом рисовать. Вот вроде же ну ничего не меняется, а в целом меняется все.

А как это - рисовать тенями и светом? Это в конвертере или уже с самим изображением надо работать? Может, я так умею, но по-другому называю. :)))

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
В фш создаешь пустой слой, заливаешь серым на 50процентов, ну и кисточку с прозрачностью 10проц. Делаешь осветлителем  лоб, середину, нос, подюородок, глаза. Затемнителем все складки, крылья носа. Овал лица. Короче обьем на лицо накладываашь. И с волосами красиво ввходит. Если порисовать каждую прядочку.
 Воде светотеневой рисунок называется.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
и мне эта серия фото очень нравится, кроме первой ::):

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
В фш создаешь пустой слой, заливаешь серым на 50процентов, ну и кисточку с прозрачностью 10проц. Делаешь осветлителем  лоб, середину, нос, подюородок, глаза. Затемнителем все складки, крылья носа. Овал лица. Короче обьем на лицо накладываашь. И с волосами красиво ввходит. Если порисовать каждую прядочку.
 Воде светотеневой рисунок называется.
:obmorok: ух ты!
тоже хочу научиться  :secret:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Это, конечно, хорошо, так осваивать ФШ. Но не стоит увлекается. Светотеневой рисунок фотографу нужно рисовать, используя свет при съемке, а не при постобработке  :podmigivaet:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Я думала просто лицу объема придает, надеюсь меня не унесет в перебор