Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29507 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Маш, а чего тебя ругать? очень неплохо! Особенно с оглядкой на то, что первый раз
Мне только режет глаз фото, где девушка под деревом - там такой узкий ствол, как палочка, очень неестественно выглядит и, девушка, на фоне него выглядит тяжелой
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Согласна с Катей. ::):

Offline Антуанетта

• Остаюсь погостить
    • View Profile
мне в глаза бросился принт на майке у мужчины. всегда фотографы советуют не одевать одежду с принтами для сьемок :ok:
но это дело такое, с опытом приходит. просто нужно заранее спрашивать какая будет одежда и аксы у моделей.
а так очень даже :kruto:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Девочки, спасибо. Насчет одежды я писала девушке очень много. Что не нужно зеленое, синее возле лица. Что лучше белое, коричневое...
В общем много писала, но муж приехал после смены в чем был, обгоревший... Вот такое крещение огнем. КАК раз в инсте видела мк на тему, что делать, если модели пришли на сьемку не в той одежде и вас не послушались.... Что я могу сказать, ответ я получила практикой... Снимать что есть..

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Да, мне стиль пары тоже бросился в глаза, особенно мужчины. Такой... паря с городских окраин. :pardon: Ну, тут не к фотографу вопрос.
Хотя я знаю таких фотографов, которые без профессионального макияжа и прически отказываются снимать. Вот Анна Нестерович, которая из Донецка в Краснодар переехала, например. Я у нее три съемки делала. Не знаю, это у нее ко всем такое требование или нет, я в любом случае готовилась к съемке у профессионалов. Но знаю, что одна девочка сделала макияж у своей подружки, которая типа визажист. :krut: А макияж, мягко говоря, подкачал, для съемки совершенно неудачный был. Ну, не знаю, может, там тени под глазами были бы или еще что. И Аня отказалась ее снимать, пока ее нормальный мастер не перекрасила, на 2 часа съемку задержали. :vshoke:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ну....насчет макияжа даже не знаю... Правильно такие требования или нет. Хотя наверное если фотограф берет большие деньги, он и визажиста приводит с собой. Я же снимала бесплатно, и мне то было очень нужно, для себя, для опыта. Хотя платье белое я взяла, но переодеть девушку было негде...
А вот парень да... Для веб потписала себе, гоп на мосту, гоп вместе. Муж поугорал, переименовывала потом, а то бы отослала людям)))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
да. профессионально всегда заранее оговорить с клиентами одежду
Вообще в идеале если клиенты фотографируют что у них есть близкое по тому, что рекомендует фотограф, и высылают фотографу посмотреть. А тот уже советует из имеющегося, что лучше одеть
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ну вот сфоткать попросить не подумала. Буду умнее

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
девочки, нужна помощь зала и мне
я тут попробовала тонирование, и результатом в общем довольна
вот только разместила фото в ФБ, зашла глянуть, как смотрятся с телефона мужа, и  :obmorok: не понимаю почему, но на половине фоток лица у него в каких-то пятнах, перепадах света... сразу с ФБ удалила, но мне не понятно, на компе ничего такого не вижу!
Напишите мне, плиз, как у вас картинки выглядят

у меня тут тоже с одеждой все плохо  :ap: но это была вообще совершенно спонтанная съемка, называется "однажды во дворе был с собой фотоаппарат" :haha:

вот это фото особенно какое-то все рябокозюльчетое на телефоне мужа  :help: а на компе вижу совершенно нормальную картинку...

и здесь у Марины лицо в пятнах каких-то

очень плохо все с одеждой :ap: :vshoke:

как вам вообще серия в таком насыщенном коричневом?

Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
С компьютера мне не нра.... Но я тонирование не люблю. Мальчик рыжик первое фото клевое. А так сонлце высоковато, теней многовато. С коляской понравилось и девочка феечка в контровом