Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29607 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Мало того, что одежда разная, так еще и рябо-козюльчатая  :vshoke:

Мне первая, вторая и шестая нравятся.
Последняя тоже должна была быть красивой, но этот колосок во рту сильно бросается в глаза (почти усики  :ap: получились) и солнце слишком ярко на лице, на волосах не так заметно, а на лице прям блик сильный получился, пол лица в тени, а пол резко с бликом под глазом :girl_sigh:

Однозначно эта серия лучше беременной, во много раз! беременная вообще мне никакой показалась  :ap: даже не обсуждала ее тут.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо Наташа. С бликом если не ошибаюсь классический рембрат получился. Это малая часть. Как руки дойдут. Ещё покажу. У меня по статьям горит...
А с одеждой это блин боль. Я поза вчера оговорила ещё раз. Прямым текстом. Что и как. Ну блин... Девочки выбрали платья...

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
снизу две хорошие
я описалась, не снизу две, а снизу вторая и третья хорошие
последняя да, колосок на лице обращает на себя внимание  ::):
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile

Тут можно так резать?

А тут небо пересветила, но мне нравится в общем

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
я в ваших классических рембрантах не понимаю, но первое фото мне темно, там где тень на лице, я бы чуть-чуть вытянула ( но это на мой вкус)
не знаю как там по правилам, но мне вторая нравится, не бросается в глаза этот обрезанный локоть.
да ,небо перетянула, но в целом отличное фото, думаю по-другому его и не сделаешь.

две последние очень нра!!! моё!!!

а вообще правильно делать фотосессию в разных тонах? это вопрос ко всем шарящим :ap: мне просто выбиваются сразу фото, которые в холодных тонах, такие солнечные теплые и друг оп, холодный кадр, и кадр вроде красивый, но выбивается из всей серии  :girl_sigh:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
У нас Наташей очень похожи вкусы  ::): две последние и мое )) и вообще со многим согласна. И режет так глаз их одежда, хоть закрашивай :girl_sigh:
А серия да, должна быть в одном цвете. У хорошего фотографа все портфолио в одном цвете должно быть, в одном стиле.
Но это приходит с опытом. А Маша пока все цвета пробует, чтоб самой оценить и мнения услышать, какой цвет более гармоничный
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Девочки, погрела цветочки

Как думаете можно девочек как выпускное задание сделать?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Как думаете можно девочек как выпускное задание сделать?
а какое задание-то было? мы ж не в курсе  ::):
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Дорогие ученики нашего проекта!

Мы рады приветствовать всех: и тех, кто был в основном наборе, и тех, кто прошел обучение "пиратом".  :present:

Вот и пришло время последнего выпускного задания, и вы, дорогие наши ученики, станете выпускниками фотошколы Крохи! Изображение

Очень приятно, что несмотря на все очень непростые обстоятельства, мы таки провели полноценно наши 10 уроков обучения. Очень хочется поблагодарить вас за терпение, за ваш труд и яркие результаты.

В этом выпускном задании мы решили не ограничивать вас в творчестве и фантазии. Это может быть любой из жанров фотографии, любое время съемки, любой сюжет или история.
Будет только два требования:
1. В вашем задании обязательно должны быть задействованы люди
2. При выполнении задания вы должны использовать знания, полученные во всех 10 уроках.
Ждем с нетерпением ваши идеи и их воплощения  :dance: Творческое задание должно содержать до 10 фото по теме.

*Фото из выпускного задания могут использоваться администрацией на свое усмотрение без согласования с автором фотографий.

Результаты Вы выкладываете в своей рабочей тетради.
На выполнение дается 2 недели.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
 Я думаю, можно
Только нужно с моделями оговорить пункт о том, что фото с ними может быть использованы сайтом Кроха
Английская пословица