Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29644 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Да Кать, серое тож не айс,но там такой фон красивый... Я вроде прям сильно глянец стараюсь не делать, все поры сохраняю и тд.  А ретушь, я больше с цветом и светотенями.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Маша, ну у тебя прям резкий скачок. Молодец. Меня не смутила Даша с тыквой, ну только красная тень на кисти, где рукавчик, непонятная. Обработка прям стремительно взлетела. Это ты по урокам пустовит все освоила?

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Cпасибо Им. Да в основном по ней. Но уже и сама кое что могу.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
А вот недавно от одного фотографа услышала мнение, что весь этот гламур и яйца выеденного не стоит, типа вот когда человек как часть композиции с фоном, и чтоб на закрытой все диафрагме, чтоб линии, а это все попса и фу...
Ну посмотрим куда и что меня приведет.
Я тут огонь добавляла, сильно не ругайте, может с тенями и напортачила, хотелось сделать атмосферное хеллуиское. Я сегодня пол дня убирала на объекте так сказать, магазин съехал вот попросили, и денюжка и зарядка и Йорика беззубого нашла))))
А еще на занятие хочу с фотиком сходить, на пилоне так красиво у тренера выходит. У меня тоже выходит, но не так красиво, все же лишние кг.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile

Скай, 4 месяца)))
Сегодня у нас и встреча была и пикник.В общем организатор, Сергей, он работает шеф поваром. Ну и снимает. Снимает хорошо. Один из лучших фотографов Минска.
Вообщем сначала трезвый мне рассказывал, что вот есть кадры у меня обзавидоваться, а вот есть не очень( что правда сто процентов). В общем много говорил, говорил, что фотошоп это все ерунда, что я когда попадаю в температуру, то кую шедевры. Надо попадать всегда))) Потом запъянел,  и повело его в философию. Что мне нужно свой путь, что вот фотошоп меня портит, что нельзя зарывать талант.  Интересно было послушать))) А еще мне дали на пол часика 85 мм 1.8. Хочу!!!

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Красивый пес!! Любою хаски. На фото не хватает воздуха слева. Тем более туда смотрит собака. Цвета с телефона красивые 😀

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Кроме первой фотки второго поста на всех мне тоже не хватает воздуха..

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ничего, будет воздух. Будем бороться с зажатостью кадра. Спасибо

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Не знаю каким макаром но я прошла экзамен на шаттер. Может потому что срок ркгистрации пол года. Отправила 1 фото и все. Уже ищется в каталогах. Добавляю потихоньку, но пока не все принимаются. Пока в галерее три.