Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29615 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ой, я исккала искала, не нашла ссылку на торрент... Хорошо, что все вышло.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Фух, сделала фото, которое не нравится... Она его выбрала, а по мне ужас ужасный...

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Маш, ты сделала ретушь очень хорошо
не переживай на счет фото, это тебе опыт на будущее. Во-первых, не стоит давать модели вообще все фото разглядывать, давай уже только то, что нравится тебе самой! Это как психологический прием с ребенком - ты хочешь одеть красную футболку или синюю? предполагая, что маму устраивает синяя, красная и больше никакая :haha:. Так и тут. Даешь выбирать только из достойных на твой взгляд фото!

А где ты ее снимала? в студии?

"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо, Кать. Да в студии. Это была моя пятая съёмка в студии, вроде уверенно себя чувствовала.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Ну как бы и предыдущее фото не лучше этого  :haha: этот оскал :vshoke:

а обработка очень хорошая! молодец, Маша!

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо всем.Еще покажу.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Там где улыбка ерупным планом, не нравятся волосы, на шее и пушок вокруг головы.  но переделывать не будк уже. Она это фото выбрала опять же.
 Там где более темное фото с закрытыми глазами, я его выбрала сама. Оно конечно выделяется из других фото, но я его для себя делала.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
слушай, она такая хорошая с закрытым ртом! чем ей этот оскал самой нравится :aaaa: На втором фото вообще такая искренняя, настоящая и уютная. И первое фото хорошо
Третье и четвертое мне какие-то слишком замыленные. На мой вкус перебор с обработкой.
Мне вообще нравится все на втором фото - и девочка, и обработка. На всех остальный прозрачность слоя хочется понизить, чтоб естественности добавить. Но это дело вкуса, не претендую на истину.
А вообще Маша круто. Ты прогрессируешь  :kruto:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
С каждым словом Кати согласна.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо Кать, может и переборщила. Я тоже сомневаюсь. Я с частоткой расправилась наконец как раз благодаря Эльвире. Многое поняла. Там где с бедьем не парилась, партитуру использовала. Тк как 4-5 часов на фото занадто. На портретах старалась по максимуму конечно.