Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29395 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Познакомилась на фототусовке так сказать. Продалась канарейка, уже в 7 раз.
Вообще, чем больше портфолио, тем больше денег.

У меня продажи идут, но медленно. Из популярных фото одно продалось 11 раз, другое 9, ну а по разу многие продавались. Даже синглы были и деманды. Но все равно в месяц мало продаж. Ну портфолио тоже надо наращивать, у меня ж нет регулярных съемок. Еще хочу векторы попробовать подгрузить.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ну вектоы вообще говорят подаются на ура. Ты уже выводила хоть раз деньги?

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Ну вектоы вообще говорят подаются на ура. Ты уже выводила хоть раз деньги?

Нет, еще не выводила.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Нам наш  реферал схему давал, найду если нужно сброшу. Но он говорит наберите хотя бы 100 долларов. И еще эти 30 процентов, с ними тоже можно по разному.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Нам наш  реферал схему давал, найду если нужно сброшу. Но он говорит наберите хотя бы 100 долларов. И еще эти 30 процентов, с ними тоже можно по разному.

А чего 30? Там же Украина в каком-то соглашении, если налоговую форму заполнить, то 10 снимают, разве нет?
Про схему вывода я читала на форумах.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Не могу ничего сказать пока. Пока только так вкратце смотрела как и что. Пока нет даже 35 долларов.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
У меня тоже немного пока, 52 доллара, фигня, конечно. Стоки требуют постоянного внимания. Я еще на бигстоке и на адобе. Там совсем хреново пока.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Мы с девочками нашли еще одного малышика. Вот недавно фотографировали. Родители сняли студию на два часа в этот раз. И это было лучше, чем в прошлый раз, хоть и малыш не спал. Мама как то боялась его укладывать, девочки как то тоже. Пришлось мне укладывать выкладывать. Заснул он только под самый конец. А до этого мама его кормила лежа, откатывалась, и у нас было секунд 10 на фото.
где то чтото в следующий раз сделаю по другому, но вроде лучше чем в прошлый раз

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
однозначно лучше, чем в прошлый раз
Первое фото на мой вкус слишком насыщенное цветами м аксессуарами. А вот вот второй  образ куда более подходящий для новорожденного, такая нежность :romantik:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица