Author Topic: Где, как, с кем рожать?  (Read 3217 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Где, как, с кем рожать?
« Reply #20 on: 08 December 2015, 11:29:06 »
Ира, в Киеве видишь какая тенденция? Удачные роды с ДБ  ::): ты подумай хорошо ;)
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
« Reply #21 on: 08 December 2015, 12:13:47 »
Я в 7 рожала, обменку подписывала со справкой переселенца, с ней же полагались и роды с дб, но роды первые, город чужой, я договаривалась там с врачом, врач была искренне удивлена зачем мне это, сказала, что рд хороший, я могу и с дб рожать, но мы решили-таки закрепить за собой врача. Цену мне не называли, после родов мы на свое усмотрение заплатили.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 08 December 2015, 12:32:21 »
Я позже напишу мысли , не с телефона.
Но красный хутор -нетнетнет

И с нынешними ценами, а они охренели брать в уе такие суммы, дежурная боинада -это хороший вариант.
У меня знакомая рожала на оболони, ей рядом был какой-то специализированный, но ее взяли. Осталась довольна на 400%. Как бы это не двойка была
Если Оболонь, то очень может быть
О, интересно про Красный Хутор, хорошо что не поехала.
Хотя может за эти 4 года все изменилось, тогда помню, отзывы в инете были исключительно позитивные.
Еще очень хваленый в то время был роддом Житомира. Там современный центр матери и ребенка как в Вишне. Но то еще дальше  :vshoke:
У Фреймут они награду получили. Мне они тоже Вишню напомнили

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #23 on: 08 December 2015, 13:40:06 »
У нас, кстати, про 2-й роддом есть Юли Шапочки отзыв  ::): Ты его читала?

Нет, спасибо, Катюш, почитаю.

Я сегодня много думала, еще почитала отзывы, проехала мимо него (он в 5 минутах от дома) и решила, что буду во 2-м рожать. Вот такая беременная противоречивость. :haha: Всю беременность себя на 1 и 7 настраивала, а теперь за 1 день передумала. :pardon:

С врачом тоже не буду договариваться, но вариант с акушеркой пока не отбрасываю. ::): Спасибо за коллективный разум, девочки! :smooch:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 08 December 2015, 13:42:37 »
У меня знакомая рожала на оболони, ей рядом был какой-то специализированный, но ее взяли. Осталась довольна на 400%. Как бы это не двойка была

Нет, двойка не на Оболони. На Оболони есть специализированный инфекционный, но я туда тоже не хочу - туда всех подряд везут, и с ВИЧ, и с гепатитом, и бомжих всяких... Оно надо? Хотя моя хозяйка рассказывала, какой там есть чудесный врач, но я все равно категорически не хотела в инфекционный. :bad:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 08 December 2015, 13:43:59 »
Ира, во втором классные индивидуальные родзалы, палаты люкс неплохие.
я рожала по договоренности - лучше не вспоминать. но все мои знакомые, которые рожали там с дб - довольны, не передать.

Спасибо, Лиля! я сайт их посмотрела, мне понравились и родзалы, и палаты. :kruto: Мы хотим люкс, потому что Макс хочет со мной там оставаться. Их всего 4, надеюсь, нам повезет.

Кстати, а почему акцент на "индивидуальные" родзалы? Что, могут быть и НЕиндивидуальные??? Не хотелось бы рожать вместе еще с кем-то. :shok:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #26 on: 08 December 2015, 13:57:20 »
не знаю почему акцент на индивидуальные родзалы. но для меня это было приятным сюрпризом. такой себе мини номер в отеле - с душевой кабиной и туалетом. я начиталась перед родами, что когда уже потуги - всех вечно в какой-то родзал срочно перемещают. поэтому была очень рада, когда оказалось, что и предродовая и родзал - собственно, одно и то же. и никого-никого постороннего там нет.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 08 December 2015, 14:01:01 »
не знаю почему акцент на индивидуальные родзалы. но для меня это было приятным сюрпризом. такой себе мини номер в отеле - с душевой кабиной и туалетом. я начиталась перед родами, что когда уже потуги - всех вечно в какой-то родзал срочно перемещают. поэтому была очень рада, когда оказалось, что и предродовая и родзал - собственно, одно и то же. и никого-никого постороннего там нет.

У нас в Донецке тоже сразу в родзал - там и схватки, и потуги. Вот уж не думала, что на потугах еще можно куда-то переместиться. :vshoke: Тут до кресла в полубеспамятстве доползла.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #28 on: 08 December 2015, 15:00:32 »
хм.. кресло.. что-то я не помню в этой палате кресло. наверное кушетка как-то в кресло трансформироваться должна, но до него я короче так и не добралась  :haha:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #29 on: 08 December 2015, 15:08:23 »
Я с мячика переползала на кушетку, которая трансформер.  :aga: