Author Topic: Новогодние утренники  (Read 1656 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Новогодние утренники
« on: 20 December 2015, 16:31:21 »
Девочки, куда ведете деток на утренники?
У нас всегда были такие хорошие утренники в садике, что мы этим вопросом не были озабочены. А в этом году приходится.
Вчера у нас был в школе, довольно банальный, ничего особого. Мои оба зевали  :ap:
А вот сегодня мы были у папы на работе, профсоюз организовал праздник. Понравилось ОЧЕНЬ. Я даже не ожидала, что будет так здорово. Было все, как полагается - и мультяшные герои аниматоры, игры, шутки, детский фуршет
Организовано все было, как на хорошем детском Дне Рожденье. Плюс дед Мороз со Снегурочкой. Каждого ребенка дед Мороз выслушал, погладил по голове, похвалил и, конечно, дал подарок.
Дети в восторге.
Единственный минус это то, что такой хороший утренник был сегодня, а до нового года еще ж ого-го, и дети захотят еще какого-то праздника. Вот думаю, куда бы их сводить?
Слышала много хороших отзывов о программе в Цирке и в бывшем дворце пионеров. И много ужасных о представлениях в "Украине"
Нам нравится, чтоб меньше нужно было смотреть и слушать, а больше участвовать самим.
Кто что посоветует?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
Re: Новогодние утренники
« Reply #1 on: 20 December 2015, 20:50:52 »
Мы уже отгуляли 2 утренника-один в саду был, а на второй вчера ходили-причем русский)))
На рождественском представлении в саду-все девочки были ромашками почему-то, а мальчики-ежиками :vshoke:
Но мне понравилось, что Злата себя вела отлично-пела, танцевала, не боялась такого кол-ва незнакомых людей-я прям довольная сидела :romantik:

На русском утреннике она тоже немного поучаствовала - выиграла конфетку за правильно отгаданную загадку, получила набор барников за новогодний костюм, ну и отличилась-спела песенку на словацком русскому Деду Морозу :haha:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #2 on: 20 December 2015, 21:07:44 »
Спайдер мен жених?  :podmigivaet:
Златику красотка, волосы  :obmorok: :kruto: Тань, лицом копия ты, надо же как бывает
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #3 on: 20 December 2015, 22:41:46 »
Златик, красавица, и присоединяюсь, косы, я в омароке))))
Эх, у нас оба утренника 23, но дашин под вопросом, так как група на карантине. Осталась из стойких она и Миша... Мы то всей семьей неделю назад слегли, все думала что за вирус такой...

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 20 December 2015, 23:09:22 »
ой какой костюм елочки прикольный! :klass:

у нас тоже оба утренника 23го - в школе и на театральном. в школе по идее должен быть классный. наш класс единственный с утренником. по рекомендации учительницы заказали деда мороза с программой. плюс сами дети готовят нам целое представление. все это часа на два.
еще 27го уже по традиции вызываем с двумя Марусиными подружками деда мороза со снегурочкой на дом. думаю, достаточно. на каникулах, может, в цирк сходим или на какое-то представление.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #5 on: 21 December 2015, 01:36:16 »
Брат с семьей сегодня на Софиевской площади были, на горках катались, но очереди , говорят, огромные
Очень хвалят вднх, особенно 3д прелставление-вартовi мрiй
Но моим такое рано, так что я не заморачиваюсь. Итак, как по мне , у нас получилась насыщенная программа:18 николай в саду, 19 был на дне рождения, завтра в саду новогодний утренник должен быть, потом праздничное занятие лего,26 утренник в развивалке :vshoke:
Я уже никуда не хочу :vospitanie:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #6 on: 21 December 2015, 10:20:35 »
У нас в саду утренник 25-го, а 26-го брейкерское выступление. Но я хочу еще куда-то сводить, потому что у нас иначе будет невыгуляный костюм Железного Человека (вообще, я его брала как трансформера, как по мне, они одинаковые :ap:). Вот тоже стою перед выбором. Куда и когда?

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #7 on: 21 December 2015, 12:04:17 »
Златочка такая красунечка  :pink: :pink:

У нас 23-го в саду утренник, а 26-го на развивалке, больше никуда не пойдем, думаю достаточно.

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #8 on: 21 December 2015, 23:28:19 »
У нас тоже 23 в садике, еще пойдем в городской Дворец. Ну, и домой Д.М. придет.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 21 December 2015, 23:30:48 »
У Даши  перенесли на 29, сегодня было 4 человека в группе.