Author Topic: Уход за волосами, стрижки, покраска  (Read 3132 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Ренат, голова как раз после вторых родов стала седая, тоже кошмар(
Покраска держится 2 недели, потом с седины краска слазит.
Последний раз пошла в салон Бахат, вроде как пафосное место, к парню из донецка, думаю может там меня удивят. А он так любовно раскрывает предо  мной палитру колор тача. Я чуть в обморок не рухнула, я 10 лет назад еще им красилась, где прогресс думаю?? Говорю ему, когда то девочка меня красила Кёном, он мне хорошо мою рыжину убирал, а он: о, так кён это же дорогая краска. Едрить думаю, а я что зашла в мето все по 30 гривен. Ладно думаю крась, вдруг какое чудо. Ну покрасил, седина светилась сразу же после того как смыли((. Говорит, ну значит пора переходить на аммиачные краски. Заплатила я ха это дело 1000 грн. Длина сейчас до плач и пошла себе домой((
Не знаю, где искать мастера - колориста, хоть парик блин покупай.
 Биоревитализицию боюсь больше не изза денег, а опять таки, чтоб найти мастера стоящего.
Но что то надо ведь делать :aaaa:
Кремы уже давно покупаю под 1000 грн. Мне очень нравился SoSkin. А теперь хочу попробовать просто масла натуральные заказала себе на НГ Cocoscosmetics, есть в ИГ. прям пишут о них так, что сразу стану звезда, посмотрим))

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Re: Как сохранить молодость и красоту
« Reply #1 on: 24 December 2015, 13:53:12 »
Ренат, голова как раз после вторых родов стала седая, тоже кошмар(
Покраска держится 2 недели, потом с седины краска слазит.
Последний раз пошла в салон Бахат, вроде как пафосное место, к парню из донецка, думаю может там меня удивят. А он так любовно раскрывает предо  мной палитру колор тача. Я чуть в обморок не рухнула, я 10 лет назад еще им красилась, где прогресс думаю?? Говорю ему, когда то девочка меня красила Кёном, он мне хорошо мою рыжину убирал, а он: о, так кён это же дорогая краска. Едрить думаю, а я что зашла в мето все по 30 гривен. Ладно думаю крась, вдруг какое чудо. Ну покрасил, седина светилась сразу же после того как смыли((. Говорит, ну значит пора переходить на аммиачные краски. Заплатила я ха это дело 1000 грн. Длина сейчас до плач и пошла себе домой((
Не знаю, где искать мастера - колориста, хоть парик блин покупай.
 Биоревитализицию боюсь больше не изза денег, а опять таки, чтоб найти мастера стоящего.
Но что то надо ведь делать :aaaa:
Кремы уже давно покупаю под 1000 грн. Мне очень нравился SoSkin. А теперь хочу попробовать просто масла натуральные заказала себе на НГ Cocoscosmetics, есть в ИГ. прям пишут о них так, что сразу стану звезда, посмотрим))
У какого мастера была? не у Юрия Лысюка?! а то я к нему на 30 первый раз записалась...

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 24 December 2015, 14:08:19 »
Да, у Юры. Сам он мне вроде как и понравился, сразу предупредил, что с первого раза результат может не быть как хочу, потому как он меня впервые видит. Меня расстроила колор тач, ну реально ведь одна из самых недорогих красок и ей сто лет. конкретно за колор тач 1000 грн дорого, потому как она стоит 130 гривен, а на мои короткие волосы идет не весь тюбик даже. Почему в таком салоне нет еще стопятсот вариантов мне не понятно.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #3 on: 24 December 2015, 14:10:43 »
Я в оке от цен

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 24 December 2015, 14:26:52 »
и я в шоке, но как быть с волосами не знаю( я много раз экспериментировала сама, когда крашусь сама очень быстро становлюсь очень темной, а я не хочу черные волосы. поэтому в очередной раз идешь и думаешь, если заплатишь больше, вдруг какое чудо(
Есть еще донецкие, как там их Салон-ла-руз вроде. Кто знает их? Они и в донецке были с сумасшедшими ценами, а теперь мне только стрижку за 1600 как то озвучили, я про покраску промолчала и пошла тихо плакать в уголок( Донецким правда скидка))
Переименую пожалуй тему, чтоли))

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #5 on: 24 December 2015, 14:27:36 »
Да, у Юры. Сам он мне вроде как и понравился, сразу предупредил, что с первого раза результат может не быть как хочу, потому как он меня впервые видит. Меня расстроила колор тач, ну реально ведь одна из самых недорогих красок и ей сто лет. конкретно за колор тач 1000 грн дорого, потому как она стоит 130 гривен, а на мои короткие волосы идет не весь тюбик даже. Почему в таком салоне нет еще стопятсот вариантов мне не понятно.
покраска мне не актуальна пока, я к нему на стрижку иду. и да, цены - шокируют((
а на сайте у них вроде нормальная косметика.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #6 on: 24 December 2015, 14:32:28 »
покраска мне не актуальна пока, я к нему на стрижку иду. и да, цены - шокируют((
а на сайте у них вроде нормальная косметика.
А сколько стрижка?

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Уход за волосами, стрижки, покраска
« Reply #7 on: 24 December 2015, 14:41:56 »
стрижка 500

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #8 on: 24 December 2015, 14:44:00 »
Теперь я понимаю почему моя невестка в Запорожье подстригалась, когда в гости с Киева недавно приезжала))))

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 24 December 2015, 14:47:05 »
Теперь я понимаю почему моя невестка в Запорожье подстригалась, когда в гости с Киева недавно приезжала))))
:haha: буду ездить краситься и стричься сюда.