Author Topic: Уход за волосами, стрижки, покраска  (Read 3135 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Re: Уход за волосами, стрижки, покраска
« Reply #40 on: 03 January 2016, 10:39:31 »
нет, не окрашенные  :girl_sigh:
надо уточнить у шампунедела, можно его на окрашенный волосы или нет.Мне показалось, что у меня волосы посветлели после него, но может показалось потому что свет в ванной другой сейчас, белый а не желтый, а может там есть какой-то компонент типа хны, не знаю, надо уточнить.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #41 on: 03 January 2016, 14:41:42 »
я тоже не люблю, когда мало пены. но этот хорошо моет, волосы не путались.
и это не реклама , просто радуюсь  :kruta:
та то поняино, я про то, что после такого отзыва хочется бежать и покупать))

Девочки, а вот есть те, у кого волосы вьются (в разнобой) и у корня?
Я вот с приличной головой только после фена и браша. Если оставить волосы просто высохнуть, то ни объема, ни формы. Закручиваются в разные стороны, лежат как три пера.Я за эти лет 20 уже устала феном сушиться (((

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #42 on: 03 January 2016, 20:46:40 »
у меня вьются вразнобой, но не у корня, а по всей длине. но опять же - только фен как минимум, иначе даже с хвостиком страшно. и, кстати, мою голову каждый день, если хочу нормальный вид у волос, а не жирный и прилизанный(

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #43 on: 03 January 2016, 22:57:41 »
по поводу сухих шампуней. я впервые попробовала года два назад, брала у девочки с кидстафа, оказалось, что еще и соседка. я месяц им мыла и потом поняла - не мое. постоянное ощущение непромытой головы. тяжело расчесываться стали волосы. а вот мама моя в восторге - теперь только этим шампунем пользуется, беру для нее постоянно шампунь и кондиционер у этой девочки. то есть видимо - кому как. но читала вообще, что это ооочень полезно для волос, и кому подходит этот шампунь волосы действительно становятся просто волшебными.

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #44 on: 04 January 2016, 14:15:39 »
Лиля, а у тебя после первого раза был вау-эффект а после месяца использования эффекта не стало? или сразу особого восторга не было?
 и волосы окрашенные?

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #45 on: 04 January 2016, 15:36:28 »
у меня волосы окрашенные.
эффекта прямо вау у меня и не было. то есть эффект хороший был, почему я и продолжала пользоваться - объем у корней появился, волосы в целом стали суше у корней, из-за чего голова дольше выглядела свежей. я стала мыть волосы не через день а раз в три дня. но вот я никак не могла промыть затылочную часть. уж мылила мылила, не знаю в чем дело - на ощупь меня волосы не устраивали. и да, точно, вспомнила! моя расческа стала ужасной! такое ощущение что на волосах оставался какой-то налет, и вот он весь вычесывался и оставался на расчески - это жесть, я столько времени тратила на то, чтобы ее очистить))))) и вот этот жирный на ощупь налет меня напрягал. я месяц пыталась привыкнуть, думала временно, может, т.к. плюсы то тоже были. но никак. пришлось отказаться. а вот мама не нарадуется по сей день, волосы тоже окрашенные.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #46 on: 04 January 2016, 15:37:16 »
единственная разница  - у мамы короткая стрижка, а у меня волосы длинные и достаточно густые  :neponyal:

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #47 on: 04 January 2016, 15:58:40 »
у меня тоже длинные , густые, но неокрашенные
посмотрю, как будет через месяц, но пока минусов вообще никаких, волосы легко расчесываются, на расческе налета не заметила.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #48 on: 04 January 2016, 20:02:36 »
У меня волосы тонкие, но за счет волны у корня они очень хорошо держат объем при укладке.
Налет у меня остается на расческе, если использую сухие шампуни в спрее, которые типа , если вдруг голову не успел помыть или нет возможности. Я мою раз в три дня, а хотелось бы раз в неделю  :haha:

Я вот покупала шампуни white mandarin и тм яка, которые типа натуральные. Они не мылятся почти, волосы спутывались, ощущение было, что выдираю их при расчесывании. И не лежали. Все говорили, что типа три недели на перестроится, я выдержала 1,5-2 мес и вернулась к шампуням стандартным.. Есть которые без сульфатов, но пенятся хорошо
Мне вообще парикмахер одна говорила , что во всех средствах для волос сульфаты вообще не страшны, страшен силикон.

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #49 on: 05 January 2016, 00:02:58 »
А чем он страшен? Я все читаю, что уходят от него, а почему не знаю :-)