у меня от артемовского голова сильно болит 
от асти такого эффекта нет 
Потомуч то в асти натуральный вино материал. Как и в Фраголино, а в Артемовском я сомневаюсь. Вообще любви к нему не разделяю. По мне так не о чем.
Маша, ты путаешь. Фраголино в Италии одно из самых дешевых. А то, что к нам везут , так точно.
Фраголино – это гибридный сорт винограда. Из него могут производить игристые вина и граппу. Фраголино типичен для северо-востока Италии. Это простое игристое вино, известное преобладающим ароматом земляники. Оно легкое, фруктовое и очень нежное во вкусе. Название, кстати, происходит от итальянского
Фраголино – сорт американского происхождения, и с целью устранения конкуренции на европейском рынке вин, произведенных из неевропейских сортов, ЕС запретили продажу Фраголино на территории Италии. Хотя, производство для личного употребления там все же разрешается. То, что сейчас продается на территории ЕС и в России, не является собственно Фраголино из одноименного сорта винограда. Это просто ароматизированные напитки на основе красного игристого вина (могут производиться из винограда Санджовезе, Монтепульчано).
А злесь про ламбруско
http://wineclass.citylady.ru/art_lambrusco.htmВезде можно купить г.. И что-то хорошее