Author Topic: Крупный плод  (Read 1576 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
Re: Крупный плод
« Reply #20 on: 16 January 2016, 16:12:18 »
Мне по животу, узи и тд все говорили, что 3200 (со Степой) и 3000 (с ромой) -это мой максимум
Степа с большой головой родился, делали эпизио, но он потом и раскрытыми плечами шел, так что не избежала бы никак. С моей комплекцтей 3650 и 56 см как бы оказалось неожиданно для врачей.

С Ромой 3500 и 53 тоже не ждали, хотя аппарат узи относил плод к крупному, но врач сказал, что аппарат японский, у них дети мелкие и много что он к крупному относит
Прикольный вывод врача. :vshoke:

Offline Ganusia

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #21 on: 16 January 2016, 23:13:52 »
Ну что тебе сказать, меньше читай  :vshoke:
Мне обещали всю Б крупного Макса, а он родился и до трех кг не дотянул  :ap:
когда-то я читала, не помню где, что никто вес малыша просчитать не может, все это игра в угадывание, как и с полом по форме живота.
  :haha: :haha: тему до конца еще не дочитала, но тут могу поспорить. Мой врач на осмотре за 2 недели до родов (без узи) сказала, что 4400 где-то будет  :vshoke: и таки да! Тихошин родился с таким весом. Русе так так не загадывала, но тоже сразу сказала, что крупный. Но у меня же КС было.

Offline Ganusia

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #22 on: 16 January 2016, 23:21:52 »
Дочитала  ::): Ира, у вас будет все легко и красиво, не читай гадости, не считай см и др. Все будет хорошо. Вот Манушечка удивляется там маме, слушая твои переживания )))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #23 on: 17 January 2016, 08:18:46 »
... могу поспорить. Мой врач на осмотре за 2 недели до родов (без узи) сказала, что 4400 где-то будет  :vshoke: и таки да!
так тебе угадали  :ap:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица