Author Topic: Выписка из роддома  (Read 1731 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Выписка из роддома
« Reply #10 on: 28 January 2016, 16:51:04 »
Я тоже из 7го выписывалась, от торж отказались, тоже медсестра сказала ее ждать и не уходить. Они жуки, спец так делают, выходишь через помещение для выписки и там на меня набросились с фото, а потом еще прямо сказали что я прямо сейчасмогу отблагодарить медсестер и отлать им конфеты и что-нибудь еще. Какие еще конфеты??? Я ответила, что кого надо было-мы уже отблагодарили, фото мне не надо, и ушла
о, мне повезло :vshoke:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #11 on: 28 January 2016, 20:39:51 »
Оба раза выписывалась без выписки. Правда в Донецке конечно.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #12 on: 28 January 2016, 22:27:28 »
Я тоже из 7го выписывалась, от торж отказались, тоже медсестра сказала ее ждать и не уходить. Они жуки, спец так делают, выходишь через помещение для выписки и там на меня набросились с фото, а потом еще прямо сказали что я прямо сейчасмогу отблагодарить медсестер и отлать им конфеты и что-нибудь еще. Какие еще конфеты??? Я ответила, что кого надо было-мы уже отблагодарили, фото мне не надо, и ушла

Вот и у нас так было.
В Донецке мы мимо комнаты прошли, а тут медсестра все равно повела, хоть и неторжественная. Стали приставать и призывать отблагодарить... От фото отказалась, конечно, а деньги сунула, лишь бы отвяли.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 29 January 2016, 20:58:50 »
У нас так в Вишне было)))

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 04 February 2016, 10:36:01 »
Напишу в эту тему.
Кстати, свидетельство о рождении Маришки мы получили прямо в роддоме. Сдали нужные копии и на следующий день нам принесли готовый документ. Это, конечно, супер, что не надо никуда ездить.  :klass:
Так что Маришка у нас теперь коренная киевляночка. :pardon: Еще и Печерский район выдал свидетельство, ваще. :kruta:
Димка тоже когда получит, будет киевлянин. :ap: Никак не решится вопрос с документами. :girl_sigh:

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #15 on: 04 February 2016, 10:55:54 »
Ира, поздравляю Маришку с документом!  :mauridia2:

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #16 on: 04 February 2016, 14:21:22 »
С первым документом гражданочку!

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 05 February 2016, 13:28:19 »
Ирочка, с первым документом вас!!!  У Димочки разве не напишут место рождения Донецк?

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 05 February 2016, 18:11:40 »
Ирочка, с первым документом вас!!!  У Димочки разве не напишут место рождения Донецк?

Я об этом не подумала. :ap: Я место выдачи имела ввиду. :dolf_ru_128: Напишут, конечно. :pardon: